본문 바로가기

답글을 더이상 달기가 힘들군요... ㅡㅡ; 굉장한 사람들이 올것 같네요..

아 저도 복식 함 해보고 싶은데 누구랑 하는게 조을까요? 아직 초면이라 복식은 무리겠지요??

계룡군 나랑 같이 가는거 잊지 말라구.~ 토요일날 장승백이역에서 만나는건 어때? 학교 끝나고 시간은 니가 정해서 나한테 전화 해주면 좋겠는데 말이지...

계룡이는 교장샘님과 복식을 하다니 부럽군요.  저와 계룡은 최악의 복식팀 ㅋㅋ 진짜 안맞아요.. 선생님한테도 지고... 구력이 딸렸나봐요..

이번 정모 기대해도 되겠지요??  짜르님도 오신다면 좋겠네요.. 마법사님도 저랑 한번 단식해봐요.
여자분이신가요?? ㅡㅡ; 잘 몰라서리.. 아 그리고 전 처음이니까 구경하는게 좋지요?? 순서는 지금 정해둬서 하는게 시간 절약에도 좋고 효율적이라고 생각 됩니다만.  어떠신가요?

밑글정도의 리플을 기대하면서 ㅎㅎ ^^;;

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '8'
  • 심재홍 12.10 00:48
    앗 저도 꼽사리로 장승배기역에서 만나면 안될지 어떨지요?-0-/
  • 정계룡 12.10 09:57
    재홍님 제가 내일 시험이끝나고 집에 도착하면 10시에요 ㅋ
    그럼 10시30분에 전화하세요 같이가요 ㅋ
    혹시 대방 현대2차 아파트아시나요??
    제가 거기에 살고 있어요 ㅎㅎ
  • 12.10 10:14
    영태님!!!
    몇일전에야 딴지 거는것을 보고
    배꼽을 잡았습니다. ㅎㅎㅎ
    혹 토욜날 저한테 딴지 거시지는 말기를...
  • 김원권 12.10 11:11
    예 아주 분위기 좋습니다.
    이 분위기로 서울분교 쭈욱~~ 밀고 나갑시다.
    내일 사당역에서 만나서 같이 갑니다............
    오늘은 푹 자야지......내일 열심히 운동하고 맛있게 먹을려면 ㅎㅎㅎㅎ
  • 박준상 12.10 11:15
    오늘이 시험 첫날 OTL....
  • 초심 12.10 11:53
    긴급상황이 발생하지 않는다면 갈 수 있을 것 같은데, 몇 번 코트로 가면 되는지요...
    처음이라 얼굴들을 몰라서요.
    그냥 가면 착 알 수 있나요?? ^^;;;
  • 박君 12.10 12:33
    오늘이 시험 첫날 OTL....(me too..)..
  • 이영태 12.10 14:23
    봉님 그런데 딴지 건다는 게 무슨 말인가요? 잘 모르겠는데요.ㅡㅡ; 태클을 건다?? 이런 뜻인가요??? 진짜 몰라서 ㅡㅡ; ^^;;;; 무안하게 해서 죄송~

심재홍님 그럼 계룡이와 함께 오시겠어요?? 그런데 2ㅅㅣ 까지 아닌가요???
    경마공원 역으로 따지면 40분정도 걸릴 것 같은데요..

밥을 먹고 가야지 힘이 날텐데요... 아 그리고 돈은 15000원 빼고 또 더 추가금 가져가야 되나요??? 잘 몰라서.... 그리고 라켓은 2자루 가져가요??