You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

무지무지 고민중...

?
 Comment '8'
  • 짜르 12.05 20:59
    계룡이 형님 왜 하필 꼭 바볼랏 퓨어 드라이브 팀을 사려고 하십니까?
    모임에 나가서 다른분들 라켓도 시타 해보고 하면서 자기한테 맞는
    라켓을 골라나가면 되지 않을까요 ? 너무 급하게 생각 마시고 천천히
    신중하게 고르세요 특히 우리같은 학생들은 주머니 사정이 좋지않으니
    신중하게 선택하세요^^ 전 참고로 던롭 300g 사용하고 있답니다
    궁금하면 쪽지 줘요^^ 다른 라켓 써본것들도 몇개 있으니까
  • 짜르 12.05 21:03
    아참 그리고 봉님 오늘 수원분교 모임에서 뵈었는데
    흠 라켓을 자세히 못봐서 모르겠지만 대충? ..
    바볼랏 자일론 퓨어 파워,드라이브,콘트롤 360º 중에 하나였던것
    같은데 대충봐서 자세히는 모르겠어요 ^^ㅎ
  • 정계룡 12.05 22:30
    아... 저번 모임때 바볼랏 라켓을 빌려서 쳤는데
    무지무지 잘맞아서 이번에 살라구 ㅋㅋ
  • 12.07 11:51
    내거 쓰는 라켓은 바블랏 퓨어파워 자일론 360인데
    계룡이가 사용하기에는 좀 가볍지 않을까 하는 생각이...
    다루기는 좋지만...
    좀 무게있는 라켓을 사용하는 갓이 좋을 듯^^
  • 짜르 12.07 16:50
    역시나 대충 봐서 아는걸 보니
    전 역시 대단한것 같아요 ㅋㅋ
  • 박상현(魔神) 12.07 18:17
    푸하하하^^
    짜르의 리플에 크게 웃었네 하하;;
  • 정계룡 12.07 20:24
    서울대 간다고 하는데 사실인가 보구나 ㅋ
  • 짜르 12.08 20:39
    계룡이 형 그럼 거성 테니스 쇼핑몰 가서 라켓도 보고
    시타기도 읽어 보고 해요 저는 라켓 고르는데 2달동안
    시타기 읽고 알아보고 별짓 다 하면서 신중하게 골랐거든요..
    시타기&입문기 게시판에 구입하고 싶은 라켓 이나
    체격 조건 쓰고 라켓좀 추천해달라고 하면 많이 알려주실듯 한데..
    암튼 무조건 신중하게 고르세요 ^^ ㅎ