You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

테니스 비디오 필요하신분..

이번 서울 모임때 테니스 비디오 몇개 가져갈까 합니다. 필요하신분 말씀하세요.
좋아하는 선수 구색을 맞출수 없겠지만 테니스 중계에 목마르신 분들은 도움이 되지 않을까 합니다. 5개정도 가지고 갈 생각입니다. 필요하신분 말씀하세요.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 04.20 11:38
    창일님!
    님의 실력이 남다른 이유가 있었던 것 같군요.
    우리 서울 회원님들께 많은 도움이 될 것 같내요.
    모임때 뵙겠습니다.
  • 박영태 04.20 18:25
    시디로는 없으신가요? 저는 지금 비디오를 가지고 있질 않아서리....
    시디로 가지고 계시다면 좋을 련만....^^
  • 금창일 04.21 08:46
    아쉽게도 cd는 없네요. 요즘 몬테카를로대회 열심히 녹화하고 있습니다.
  • 성기훈 04.24 11:45
    테이프.. 구합니다..^^ 레슨 시작한지 2달 되었는데.. 도움이 될만한 테잎이 있으시면.. 부탁드립니다..^^ ( 현재 포핸드..백핸드..서브.. 연습중입니다. )
  • 박영태 04.24 13:23
    비디오라도 부탁드립니다....비용은 제가 드리겠습니다...꼭!!!
  • 성기훈 04.25 08:05
    아구.. 라켓 없이라두.. 참석하려 했는데.. 미안합니다..^^ 다음에 ...
  • 금창일 04.27 18:52
    영태님 비디오는 가지고 가셨는지요. 혹시 좋아하는 선수 있음 얘기해주시면 그 선수걸 녹화해보도록 하겠습니다. 비용은 필요없습니다. 혹시 주위에 공테잎돌아다니는거 있음 한두개 갖다 주셔도 좋구요.