You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

내일 창동 실내 테니스장 빌렸어요. 혹시 같이 치실 분?

내일 창동 실내 테니스장 1시에서 3시까지 두시간 빌렸어요.

사촌형이랑 같이 치기로 했는데 혹시 같이 치실 분 계신가요?

선착순 두분 모십니다! 히히

010-9188-9889 로 문자나 전화 주세요.

참고로 저는 20살 박성진이라구 하구요

사촌형은 25살입니다!

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 박성진 06.24 10:42
    아 돈은 이미 저희가 냈으니까 공짜에요 ㅎㅎㅎ
  • CREED 06.25 11:36
    실례지만, 2시간 빌리는데 비용이 얼마나 드셨는지요?
  • 박성진 06.25 15:11
    음 조명은 한시간에 3천원씩 해서요 3만 9천원 정도 들었던 거 같애요.
    사촌형이 빌린거라서요 저도 확실하진 않은데 4만원 이내 였어요! |+rp+|32312
  • 김영준 06.26 08:01
    그정도면 시립대 웰니스센터로 오세요. 2시간에 4만원(주말엔20% 할증)
  • 박성진 06.27 11:17
    넵! ㅎㅎ |+rp+|32316