You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

눈물이 나네요...

며칠전 생일선물로 받은 로져 페더러 로고가 새겨진 티 바지 신발을 신고(요즘은 부산의 나이키샆에도 로저페더러 로고있는 셔츠랑 모자를 쉽게 구할수 있네요. 예전에는 해외사이트에서 구매대행으로만 구할수 있었는데..) ..

일요일인 오늘... 하루종일 테니스 치리라 며칠을 설레며 벼르고 있었는데..

무심하게도 ...아침부터 비가 주룩주룩 내리네요..

주말만 되면 눈이 새벽부터 떠지는지라.. 할일도 없어서

그냥 아쉬운맘에 집에서 티셔츠랑바지랑 모자를 쓰고 커피한잔 하면서 ..(화장실가려고 일어난 집사람이 절 보곤.혀를 쯧쯧차고 가네요^^).

전성기때의 페더러 동영상을두시간째 보고있습니다.....요즘말고 전성기때요..ㅋㅋ

정말 너무 아름답고 감동스럽네요..그 어느 예술품 못지않게...

이제는 이런 페더러의 모습을 볼수 없겠죠?

아~~슬픕니다...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 테니스조아 05.22 16:50
    저랑 같은 슬프믈 가지고 계시네요. 저도 슬퍼서 자주 옛날의 멋진 동영상을 보면서 마음을 달랩니다. 늘 Youtube에서 페더러 동영상 보면서 테니스를 배웠는데...
  • 게임돌이 05.22 22:39
    ^^ 서울에는 비가 그쳤었는데
    일요일엔 하루 종일 근무를 했었습니다 ....

저는 페더러선수가 공을 친 후에도
    시선을 떼지않는 모습을
    요즘 따라하고 있지요^^
    그래선지 예전보다 잘 맞는 느낌입니다.

배울 점이 정말 너무나 많은 페더러선수
    오래도록 보고싶습니다^^