본문 바로가기

[중국만]ATP Final 생중계~

[원글 보충]

댓글로 글을 남겨주셨는데 중국지역 내에서만 보기가 가능한가 봅니다.
저도 중국에 있는지라 중국외 지역사정은 몰라서
혹시 같이 보실 수 있지 않을까 하는 기대로 글을 남겼는데
아래 댓글에 남기신 글 보면 중국내 지역에서만 시청을 할 수 있도록 제한해 놓았나 봅니다.
중국 계신 분들은 대부분 골프-테니스 채널 유로로 시청하고 계시겠지만 혹시 구매 안 하신 분들은
여길 이용하셔요~ 다 아시나? ^^*

-------------------------------------------------------------------------------------
[원 글]
http://sports.cctv.com/live/04/index.shtml

위 주소로 들어가셔서... 왼편

高网频道直播 节目单
19:40 2009年ATP大师系列赛年终总决赛1[直播入口]
을 누르시면 생중계로 보실 수 있을 겁니다.

중국시간으로 19:40분부터 생중계니까 한국시간으로는
저녁 8시40분부터 생중계 되겠네요

제가 지금 중국인데 이렇게 보고 있는데요~

생중계 채널은 중국 CCTV 디지털 골프-테니스 채널입니다.
유료인데... 얼마전까지 돈 내고 티비로 봤는데...

시즌이 대충 끝나서 채널 구매 안 하고 있다가 인터넷으로 볼 수 있는 곳을
찾았습니다.

같은 방법으로 대부분의 테니스 경기를 볼 수 있습니다.

혹시 안나오면 댓글 남겨주세요~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 최기관 11.23 23:08
    ㅠㅠ...안되네요. "您所在的国家或地区,不在所播放的节目版权范围" 이런 문구가 화면에 뜨는데...머죠?
  • 류병재 11.23 23:13
    아~ 중국만 되나 봅니다~
    판권범위가 중국으로 제한되어 있나 봅니다.
    한국도 다음 생중계나 기타 국대경기 외국에서 볼 수 없게
    제한해 놓는 것처럼...