You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

메뉴가 약간 변경되었습니다.

전테교 사이트  각 페이지 좌측 메뉴 일부를 수정하였습니다.

[오프라인 모임]과 [동영상,기술자료],[에세이, 팁] 등을  분류하여 볼 수 있게 하였습니다.

수정된 분류별 카타고리에서 현재 어느 게시판에 있는지를 손가락 화살표로 표시하여 헷갈리지 않게 해봤습니다^^

왼쪽 처럼....

좀 산만했던 부분을 정리했다고 보시면 될듯....

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '8'
  • 테니스 10.31 22:14
    수고하셨습니다. 그리고 감사합니다.
  • 마징가Z 10.31 23:06
    산뜻산뜻 해졌는데요^^*
    수고많으셨습니다. 늘 감사드립니다.
  • 섬나라 11.01 20:02
    나도 감사드려요. 이곳에서 많은 것을 배우네요. 거듭 감사
  • 윈윈 11.01 20:26
    넘 감사드립니다.그리고 넘 수고하셨습니다.
  • limbunmchang 11.01 23:00
    진정 감사드리고요. 대단한 열정으로 매진해 주시니 무었으로 보답해야 할지!!!!!!!
    수고 많이하셨어요.
  • 수진 11.02 15:28
    교장선생님~!! 수고 많으셨습니다.. 저도 늘 감사 드리고 있답니다.
    부쩍 추워졌는데... 건강 조심하시고요~
  • team_k 11.03 13:00

이사를 하자마자 또...
    노래들으면서 사라포바 보고 쫌 쉬세요..

• 全 炫 仲 11.03 22:49
    ㅎㅎ..팀케이님..노래까지 첨부된 샤라영상까지 선물해주시고.. 감사합니다.

나름대로 좀 정리했는데...이게 메뉴와 자료가 많아서 한번 손대면 힘이 들어요.

당분간은 손 안댈려구요^^