본문 바로가기

i-radical 새제품구매.

한4년전 i-radical intelligence를 선물받았었는데요....

시간이지나면서 라켓은 계속 보강되어 나온다고하는데요....

솔직히 리퀴드나, 유텍, 마이크로gel라인을 사지않고 구형인 i-radical새제품을 하나더 구매해버렸습니다.

잘한것인가요...

왠지 신제품들이 더 끌리기는 합니다만...

i-radical제품이 요새나오는 제품들보다 떨어지지는 아닌지요..

물론 나무의질보다 목수의 실력이더 중요할테니지만요..^^;;

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 러브홀릭 10.26 21:44
    사기전이라면 모르겠지만 이마 사셨는데 그뒤에 고민하는건 좀 아니라고 봐야죠
    굳이 말씀드리면 중요한건 가격입니다.요즘 라켓의 가격대비 어느정도나 저렴하게
    사셨는지가 중요하겠죠 거의 차이가 없거나 적은 금액정도만 할인되었다면
    굳이 i 래디컬을 살 이유는 없을것도 같습니다.요즘 나오는 라켓이 무조건 더 좋다고
    단정할 근거는 없지만 그렇다고 해도 뒤로 후퇴하지는 않습니다.나름대로 소재나
    기술력을 채택해서 만드는 부분이기에 예전 라켓보다 좋으면 좋지 나쁘다고 할 수 없죠
    라켓은 디자인적인 측면도 무시할 수는 없기이 i래디컬 같이 완전 검정색의 좀 투박한
    라켓은 최근 라켓과 비교하는 디자인 면에서는 많이 떨어진다고 봐야겠죠
    이미 구입한 라켓인데 남의 이야기로 잘했다 아니다를 평가받지 마시고 그냥 스스로
    만족하시면서 쓰시는게 어떨까 합니다 누가 그거 왜 사셨어요 하고 말하면
    그냥 그러려니 하면서도 운동중에 자꾸 생각나는게 사람입니다.괜히 산건가 하면서 말이죠
  • 윈윈 11.02 13:54
    그러게요.이왕 사셨으니 그 라켓믿고 실력을 연마하는 하는게 속도 편하고 즐겁습니다.