You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

2009 usopen 대진표(요약)

페더러,휴잇,로베르도
소더링,다비덴코               * 페더러가 초반에 휴잇과 소더링을 만나겠지만 쉽게 준결승까지 가겠네요

조코비치,스테파넥
로딕,하스,베르다스코        * 로딕이 조코비치 꺽고 준결승가서 페더러와 복수혈전 한번 부탁해요.

쏭가,곤잘레스                  * 나달 밧데리 다됐나요? 상대들이 만만치 않네요. 고비 넘겨도 물건너 막강
나달,몽피스                       포트로와 머레이 대기

델포트로,사핀,시몽
머레이,칼로비치               * 무서운 기세의 델포트로와 머레이의 격돌
                                     * 델포트로가 윔블던에서 노장 휴잇한테 잡힌것처럼 사핀하테 또 잡히면
                                        정말 싱거운넘...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 하늘정원 08.29 04:49
    페더러, 로딕, 쑝가, 델 포트로의 사강전에 한 표 던집니다.
  • 백앤 포 08.29 08:13
    윔블던을 계기로 사핀 은퇴할줄 알았는데 아니군요... 후안 카를로스 페레러가 얼마전 은퇴를 했던걸로 알고 있는데,,,
    페더러 , 로딕, 머레이, 베르다스코에 한표.. 로딕이 이번엔 정상을 차지 하지 않을까?
  • 테니스코리아 기사를 보니 로딕이 엉덩이 부상이 있어 제 컨디션일지 미지수라면서 좋은 성적을 올리기 어렵다고 하네요. 저는 페더러-조코비치, 나달- 머레이가 4강에서 대결해 이전 신시네티에서처럼 페더러가 조코비치와 머레이를 누르고 우승했으면 좋겠습니다.
  • 수와진 08.29 21:02
    페더러, 로딕, 나달, 델포트로 ..하 .어렵네요.