You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

페더러 vs 소더링 결승

?
 Comment '5'
  • 백앤 포 06.08 08:12
    페더러 자신에겐 더없이 기분좋은 시간일테죠? 이제 그랜드 슬램 최다승에 도전해야겠군요..
  • 게임돌이 06.08 11:19
    아~ 소더링도 참 잘했군요

앞으로 기대되는 선수인 것 같습니다

보이지 않는 곳에서 열심히 실력을 갈고 닦은 듯^^

페더러....

참으로 배울 점이 많은 어쩌면 퍼펙트한 기량을 선보였네요

멋집니다

아름답습니다 ....

• 이광주 06.08 15:46
    갑작스런 스케쥴 변경에 라이브로 목격하지 못한 것이 너무 아쉽습니다..2주간 정말 수고많으셨습니다~~^^로저에게도 축하를^^
  • 테니스 06.08 18:19
    상주에서 수원가는 중에 이천시에 막혀서 톨게이트 빠져나와 무선 인터넷 잡힐 적당한 장소를 찾아 차 안에서 아프리카로 숨죽이면서 보았습니다. 이렇게보니, 여유가 있어서 좀 즐기면서 볼 수 있는 것 같습니다.
  • 수창 06.10 10:08
    님의 덕분에 감사하게 잘 봤습니다.^^