본문 바로가기

[동영상] 나달 vs 소더링

?
 Comment '7'
  • 테니스 06.01 09:23
    보면 볼수록 절대 강자는 없다는 생각이 드는군요. 올려주셔서 감사합니다.
  • 여진아빠 06.01 09:24
    어제 1세트부터 쭉 보고 잤는데, 정말 소더링 잘하더라구요. 나달이 못한것도 조금은 있지만 워낙 소더링의 플레이가 좋았습니다. 오랜만에 멎진경기 보았습니다... 홧팅.. 소더링..
  • 테니스 06.01 13:12
    역시 나달의 다리가 불안정한 면이 있는 것 같이 보이네요. 한 번은 넘어지고, 또 한 번은 넘어질 뻔 하고, 조금 불안한 면이 보이는 것 같습니다.
  • 펠리데 06.01 13:25
    이제 소더링도 사대천왕(?) 자리에 오르게 되는건가요? 아님 그냥 컨디션좋아서 일저지른건가요...
    나이도 안많아 보이는데 쭉쭉 올라가줬으면 합니다.^^
  • 명상가 06.01 15:00
    강자가 많아짐은 재미의 열기를 더해감이겠죠.
    기쁨에 취해 라켓을 관중석으로 던져 버린거 맞죠?
  • 운제 06.01 16:43
    다시 전편 보고 잡다.
  • 에이스 06.01 17:09
    소더링 서브가 매우 강력하고..예전부터 탑랭커들이 쉽게 이기기 힘든 선수더군요..
    2006년 페더러와 한 경기 봤는데, 페더러가 호크아이 두번연속이용해서 타이브레이크에서 간신히 이기던데요..ㅎㅎ
    하드코트에서..
    2006년의 페더러면 후덜덜한 때 아닌가요.. 앞으로의 선전이 기대됩니다.
    나달은 무릎부상이 심한듯 보이네요