You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

결승은 언제하나요?

?
 Comment '8'
  • 에이스 05.17 22:19
    꼭 보고 싶은데 오늘밤 11시에 어떻게 해야 볼 수 있는건지요?
    케이블TV에서 해주나요? 아님 인터넷으로??
    ㅠ_ㅠ 제발알려주세요~ 엉엉
  • 나쁜아빠 05.17 23:00
    야후에서 아프리카치고-나오면 다운받으세요-회원가입않해도됨-시청하기클맄-그럼 아프리카플레이어설치됨-테니스 또는 tennis검색하시면-생방송 몇개나옴- 한번해보세요-아무것도 몰라도 될때가지하면 다 볼수 있어요.
    아프리카-테니스 ^^
  • 김현철 05.17 23:17
    비밀번호를 누르라고 합니다. 어케하는건가요?
  • 최혜랑 05.17 23:27
    비밀번호 누르라는 데는 화질이 좋지만 저처럼 화질 좀 떨어지는 다른 데서 보시는 수 밖에
  • 김현철 05.18 00:32
    됐습니다. 여러번 새로 접속하고 밑에 있는거 하니까 되네요.
    갠적으로 나달 팬인데 오늘은 좀 버거워보이네요.
    어제와 같은 이변(?)이 있어주길...
  • 최혜랑 05.18 00:51
    롤랑 가로까지 쭉! 기분좋은 밤입니다. 나달팬들께는 죄송하지만 오랫만에 그동안 페더러팬들이 느꼈을 그런 착찹한 기분을 헤아려보게하는 경기였던 것같습니다.
  • 이광주 05.18 00:54
    그동안 페더러 마음 고생 많았을텐데요..승리의 기쁨 표현을 잘 자제하더군요..너무 좋아했으면 안쓰럽지는 않을까 했는데요^^
  • 全 炫 仲 05.18 00:57
    전 나달팬이지만 은근히 페더러 응원했습니다.

특히 2세트 마지막 상황에서 역전패 당할까봐.....

페더러가 좀 더 자신감을 가지고 오래 투어생활을 해주어야 재미있는 빅 경기가 많이 일어날듯..