본문 바로가기

프랑스에서 바볼랏을 사면?????

안녕하세요....

제가 5월달 프랑스를 갑니다...
7박8일이구요... 주로 파리쪽에 있을건데요....

뱅기값하고... 그런건 다 빼고
20만원 환전해서 들고간다는데..(1인당이요...) 질문이요...

1.프랑스에서 바볼랏을 사면 얼마정도하나요??
2.살 수 있는곳을 아시면 가르쳐주시구요...

아버지가 있고 싸면 사오라고하시는데....

좀 찾기 어렵네요... 도와주세요....

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 파워핸드 04.28 21:14
    어짜피 전부 Made in China 인데...
    중국에서 사면 짝퉁이 엄청 싸다네요.
    거의 30% 수준에서...품질은 오케이!

우리나라 길거리표 양말이랑 같아요.
    그게그거 짆아요?
  • 이동주 04.28 22:10
    재밌는 애기는 바볼랏이 Made in China 임에도 불구하고 한국보다 중국이 더 비쌉니다. 여러가지 환율 등 기타의 요인이 있겠지만..프랑스는 가보지 않아서 정확히 가격이 어떨지 모르지만 유로화가 강세라서 그렇게 가격이 싸지는 않을 듯 싶네요. 답변이 없을 시에는 http://www.babolat.com/#/tennis/fr/babolat/contact 로 가셔서 질문을 하면 원하시는 답을 알 수 있지 않을까요?
  • 마피아 04.29 00:49
    바볼랏의 정식 수입원이 NS 스포츠이고, NS 스포츠=낫소 인데, 바볼랏에서 공을 별도로 생산하지 않는 관계로 낫소에서 공과 라켓을 물물교환식으로 들여오는 것으로 알고 있습니다. 그렇게 함으로써 어떻게 보면 NS측에서도 저렴한 가격에 국내에 라켓을 가져올 수 있는 것으로 알고 있습니다.
    아마도 바볼랏 라켓은 우리나라가 가장 저렴하지 않을까 합니다.