You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

진철님 게시판 마련....

진철님,....가능한지 모르겠네요.

중국에서 코치로 활동하고 계시는 임광회원님께서 게시판을 오픈하기로 하였습니다.
현재 회원님들중 여러분들이 외국(중국,중동지역,브라질,아르헨티나,미국,태나다등)에서 거주하십니다.

외국의  생활 테니스와 문화도 소개하고 서로간의 정보교환의 장으로 되었으면 하는 바램에서 임광님의 코너를 [임광 - 해외문화 체험]

그런데 새게시판 마련할 자리가 되는지 모르겟네요.공부하는라 바쁜데 더 바쁘게 해서 미안하구요.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 최진철 08.21 14:19
    네.. 지금 디자인 패치 중입니다.. 한 6~8분 더 넣을수 있는 공간을 만들어야 겠네요 ㅋㅋㅋ
    그리고 이왕 시작한거 일부 디자인도 좀 바꾸어 보도록 하겠습니다...
    너무 자주 보니깐 질리네요 ㅋㅋ -_-;
  • tenniseye 08.21 14:20
    ㅎㅎ...고생이 정말 많고 ..말로만 하는것 같아 이젠 좀 미안 하네여....언제 한국에 오면 함 만나자구요..ㅎㅎ..