You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

로저 페더러 원핸드 백핸드 슬로우모션 동영상

Atachment
첨부 '1'
?
 Comment '4'
  • 샤프 스트록 01.27 20:10
    어 정말 빨리 올리시네요. 2세트 마지막 부터 보고 쪼금 감동받아서 전테교에 왔는데...^^
    마치 결승전경기를 보는 듯하더군요. 그런데 이쁜여자+홈팬(언제부터 호주로 국적 체인지했는지?)들이 너무 심하다할 정도로 일방적으로 도키치를 응원해서 보는 내내 속이 불편하였는데...(불쌍한 사피나) 마직막에 장내 인터뷰에서 언급하는군요(아 그냥 감으로 짐작^^)

그나저나 오빠의 부드러움과 아름다움은 나누어 가지지 못하여도 굉장한 하드웨어입니다. 도키치도 찾아보니 170대 중반인데 엄청 갸냘퍼보이니...앞으로 사피나의 적은 사피나가 될 듯도 합니다.
  • 이동주 01.27 20:12
    도키치의 선전이 여기까지네요. 앞으로도 계속적으로 투어에서 모습을 봤으면 합니다.
  • 샤프 스트록 01.27 20:23
    이어지는 페더러 경기...서브+포핸드 콤비네이션의 델포트로는 스타일상 상극이라, 챔피언한테 고전하네요.
    장기전으로 가지 않는한 페더러가 순조로울 듯...테니스에 대한 열정이 솟구치게 하는 밤이군요.
  • 샤프 스트록 01.27 21:12
    흠...그래도 너무 일방적으로 무너지네요. 페더러, 나달을 만나면 이렇게 네트에서 무너뜨려야겠다고 생각했는지 (뭐 로딕은 멘탈에서 반은 후덜덜하니...) 자주 네트에 출몰.. 이게 바로 올라운드 플레이라는 생각이 듭니다. 2세트 종료되는군요.