You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

삼성 챌린저때 이용철형님외 테니스회원님들 사진

?
 Comment '10'
  • 이용철 11.18 16:21
    임사장님 고맙습니다.
    이형택선수와 함께 사진을 찍을 수 있어서 행운이었습니다.

발전하는 파마을 대할때 마다 가슴이 뛰고 행복합니다.
    환절기 감기 조심하시고 더 번창하시길 기원합니다.
  • 박상현(魔神) 11.18 17:48
    와 반가워라.. ^^
    용철큰형님 잘 지내고 계시지요?
    얼른 수원에 놀러갈께요...ㅎㅎㅎ

임사장님도 잘 지내시지요?
    나날이 발전하는 파마가 되길 기도할께요~
  • 임원규 11.18 18:08
    박상현님! 오랜만에 인사드립니다. 잘 지내시죠!! 이곳에 오신 분들이 파마를 많이 도와주셔서 정말 행복했던 2008년이었습니다. 내년에도 더 열심히 하겠습니다.
  • 테사랑 11.18 19:17
    삼성배때 파마가 있어서 인사드리고 싶었는데 웬지 어색해서...
    부산의 벼룩시장배 심판복이 너무 예뻐서 문의 했더니
    글쎄...파마에서 스폰하셨다더군요.
    어쩌면 그렇게 멋지고 예쁘던지...
    지금껏 제가 본 국내 심판복 중 가장 뛰어나고 예뻤던 것 같습니다.
    아쉽게도 부산까지 내려갈 수 없어서 못받았네요.ㅠ.ㅠ
    전테교와 파마...그러고보니 꼭 작년 이맘때 전테교 전국모임을 했는데
    그때도 파마에서 큰후원 해주셨는데...
    국내 브랜드 파마가 외국 브랜드를 앞서 나갈수 있기를 바랍니다.
    아참,이형택선수의 파마 라켓으로 경기 하는 모습에서 참 뿌듯했습니다.
    그런데 스트링 교체도 타선수에 비해 자주 교체 하더군요.
    무궁무진 발전하는 파마가 되길 간절히 기원드립니다.파마,화이팅!!!
  • 全 炫 仲 11.18 20:39
    이회장님과 이형택 선수.. 함께하신 전테교 회원님들 모두 멋지시네요^^

표정에서 행복이 절로 보이십니다!!
  • 한계령 11.18 21:55
    이용철회장님 얼굴 너무 오랫만에 뵙네요.
    미워요! 수원분교 요즘 너무 썰렁해요.
    회장님 화이팅!!
  • 모기 11.19 13:21
    아..반가운 얼굴들이 ^_^;; 보고싶어요;;
  • 마징가Z 11.20 14:43
    자랑스런 이형택 선수!

멋진 이용철 회장님 !

사진으로 뵈니 무척 반갑네요~^^*

상현이와 모기님 항상 건강하시게~

• 이용철 11.20 16:20
    모기님은 12월 2일 우리곁으로 날아 온다는군요.
    겨울 모기 기다려 집니다. ㅎㅎ
    첫눈 오니까 막 여러분들이 보고싶어지내요. 모기님도, 마징가님도 상현님도
    그리고 이글 읽는 님도 ........
  • 모기 11.20 17:48
    악!!! -_-;;; 음.. 12월 2일인것은 대외빈데;; ㅎㅎㅎㅎ 어떻게 알려주셨네요;;;ㅋㅋㅋ