You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

그래도 그렇지 글을 좀 읽을수 있는 권한은 줘야지

?
 Comment '6'
  • 주엽 11.04 10:34
    여기는 운영위원회방을 제외하고
    일단 회원등록을 했을 경우 전혀 차별을 두지 않습니다
    (운영위원회방도 불미스러운 일때문에 최근에야 생긴 카테고리입니다)

뭔가 오해가 있으신 듯 싶은데 컴퓨터에 이상이 없는 한 최갑록님께서 볼 수 없는 것은 다른 분들도 보지 못합니다
  • Donald J. Han 11.04 11:18
    뭔가 오해가 있으신 거죠.. 저도 님과 같은 레벨 회원인데.. 다 보여요.
  • 너덜 11.04 12:35
    뭔가 오해가 있으시던지, 다른 이유가 있을 수 있습니다.
    얼마전에 파워 포인트 파일이 다운로드가 않된다는 분이 계셨는데, vista os나 exploror version 7에서는 않되더군요.
    그래서 firefox에서 해보니 아무 문제가 없습니다. 또 다른 경우는 network이 이상인데, 제가 정확한 원인은 모르겠고 제가 경험한 일만 말씀드리겠습니다. 제가 자주가는 시스템클럽과 테니스닥터가 제 집에서는 않되서, 이 싸이트가 폐쇠되었나 오해를 했는데, 제 사무실에서 우연히 해보니 아무 문제없이 되더군요. 다시 집에서해보니 아얘 접속이 안되고... 혹 다른 분 컴퓨터나 PC방, 사무실등에서 다시 한번 해 보세요.
  • 플레이볼 11.04 15:07
    ㅋㅋㅋ 모르시면 매너있게 문의글을 남기셔야지. 다짜고짜 반말 이십니까... 나 참
  • team_k 11.04 19:18
    최갑록님
    정확히 어느부분을 볼수 없었나를 적어 주세요.
    부분적으로 오류가 발생하는적이 있는데 정확히 어느부분이라고 적어 주시면 교장샘이 확인하고 고쳐주실거예요.
  • 유 화진 11.12 01:47
    ㅋㅋ 민망하시겠당^^~ 몇몇 동호회 인터넷 사이트 들어가면 이런 경우가 있더라구여~
    몇번 참석해야 특별회원되구 그래야 자료실 들어가구^^

근데여~ 여기 전테교는 안그래요^^ 그래서 좋은 곳이랍니다.
    즐테하세요^^