You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

페더러와 나달의 경기를 기대하며..

페더러선수 드디어 휴식기를 끝내고 마드리드마스터스에 출전했네요.
스페인 이 홈인 나달과 대결이 성사될지 관심입니다.
페더러 1라운드 부전승으로 올랐고..
세계랭킹 30위 라덱 스테파넥(30, 체코)과 오는 16일 단식 2회전 경기를 갖는데
멋진경기 기대합니다.

혈액에 이상이 생기는 바이러스성 질병인 '단핵증'을 앓았던 페더러는 병이 재발할 우려가 있어 지난 6일 열린 스톡홀름오픈 대회 출전을 포기했었죠.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 유눈빛 10.16 20:07
    페더러 스테파넥(체코·30위)을 2-0(6:3/7:6)으로 누르고 승리했습니다.
    3라운드는 호주오픈 준우승자 송가와 대결이군요.

나달도 먼저 3라운드 진출 했었죠.
  • 유눈빛 10.18 10:13
    4강이 결정되었군요
    나달과 시몽
    페더러와 머레이 입니다.

머레이의 선전이 계속되고 있는데요. us오픈에 결승전에 이어 또 페더러와 만났군요.
    나달 의 부상이 어떻게 작용될지 시몽은 4강에 어렵게 경기했는데 준결승전에 나달과 어떻게 경기를 펼칠지 기대됩니다.