You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

테니스..요즘 아침에 안경에 김 서리가 끼는데..

?
 Comment '4'
  • 이동주 09.19 14:00
    뜬금없는 얘기지만,,운동하실 때 도수를 넣은 고글을 착용하시면 어떨까 싶네요. 안경끼신 분들의 고통이란게 땀과 서림으로 많이 힘들어하시던데 고글이 어쩌면 해결책이 아닌가 싶습니다. 외국에선 고글을 착용해서 운동을 많이 하더라구요.
  • 킬발 09.19 14:14
    제가 알기론 김서리 방지액 안경점에서 줬던거 같던데..함구해보세요...^^
  • 전경택 09.19 17:41
    운동하시기 전에 주방용 세재를 바른 후 - 반 건조 상태에서 안경닦이로 깨끗이 닦으면 - 효과를 보실 겁니다.
  • Gotennis 09.28 20:44

킬발님 말씀도 전경택님 말씀도 맞는데요 효과는 있지만 완전하진 않더라고요
    그런데 문제는 얼굴이 열이 그정도 날정도면 지나치신 겁니다 좀덜뛰세요 위험합니다요

그리고 안경구조도 차이가 많이 납니다 안경이 얼굴에서 멀게 써지는 안경은 훨씬덜하고요 양쪽끝이 휘어있는 안경은 엄청심하더라고요