You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

운영위원회 구성완료 및 출범

[운영위원]

전현중. 최혜랑님, 마이클 킴님, 초심님, 이용철님,주엽님,아소당님, 마법사님, 창님,유리매님 - 10명

운영위원의 활동사항
  - 전테교의 온.오프라인 모든  사안에 대한 의견제시. 검토 및  결정 (2/3 참석 및 과반수 찬성)

운영위원 여러분들의 적극적인 참여에 감사드립니다^^

전테교는 7월 8일부터 운영위원회를 중심으로 운영됩니다^^

회원 여러분들의 많은 이해와 격려 부탁드립니다.

* 운영위원회 전용 게시판은 메뉴의 오른쪽에 있습니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '9'
  • 여진아빠 07.08 09:16
    운영위원님 수고많이 해주세요. 전테교가 좀더 왕성한 모임이 될수 있도록 부탁드립니다.
  • 서순배 07.08 09:24
    기대됩니다. 파이팅
  • 맥주좋아 07.08 09:46
    전폭적으로 지지합니다.
  • 김창범 07.08 09:46
    활발한 활동을 기대합니다. 수고해주세요 ^^
  • 풀내음 07.08 10:45
    전테교 환상의 드림팀이 구성된네요....무엇보다 축하드리고 환상의 키잡이로 순풍에 돛달듯 질주하는

전테교호가 되었으면 합니다... 정말 축하 축하......
  • 박영심 07.08 11:37
    각자 또 다른 일들로 바쁘실텐데 이렇게 애써주시니 모두 님들 덕분에 전테교가 이렇게 발전하는 것 같아요 정말 감사합니다 션한 수박 한 덩이라도 보내드리고 싶은데...암튼 적극 참여하고 적극 지지를 보냅니다. 그리고 테니스가 축구에 이어 동호인 수가 2배차이로 2위던데...젊은 분들이 많이 늘어났으면 좋겠어요. 이 좋은 운동을 젊은이들이 즐길수 있게코트도 늘고 저변도 확대되는 그런 뾰족한 방법 없을까요 교장선생님????
  • eye-life 07.08 13:03
    한국tennis 발전을 위하여 파이팅~~~~

축하드립니다...

모두 님들의 열정과 함께 함으로써 tennis의 무궁한 발전 위하여

• beeth 07.08 16:06
    앞으로 수고 많이 해주세요,

감사의 마음을 전합니다 ^^
  • 꼬모 07.10 19:48
    보이는 곳에서 보이지 않는 곳에서 전테교를 위해 많이 애쓰시는 분들의 이름이 올라있네요. 반갑습니다~ 전테교가 더욱더 든든하게 느껴지네요. 도울일 있으면 저도 힘 닿는데 까지 돕겠습니다. 그럼, 수고하세요...