You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

LIVE 프랑스 오픈

Atachment
첨부 '1'

직접 방송은 에러가 나는군요.

프로그램 설치가 간단하니 아래 순서대로 따라하시면 유로스포츠를 통해 라이브 시청이 가능합니다.
  - 화질이 좋아 추천합니다.

1. 아래 주소를 누르세요
http://pages.tvunetworks.com/downloads/player.html#

2. 첨부 그림화일에 보이는 버튼을 찾아 누르셔서 다운받아 프로그램을 실행합니다.

3. 프로그램 설치 완료 후 채널 65105번을 누르세요.
   - 유로스포츠에서 라이브로 시청

9시 전후에 나달, 페더러 경기 예정입니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '12'
  • 全 炫 仲 05.29 20:29
    좀 귀찮으시더라도 꼭 프로그램 설치하시기 바랍니다.

프랑스 오픈 대분부의 주요 경기를 이 채널을 통해 생중계로 볼 수 있습니다.
  • 김해동 05.29 21:49
    교장샘! 잘 보고 있습니다. 감사!!!!
  • 全 炫 仲 05.29 22:31
    저녁 10시30분부터 프랑스 현지에 비가 내려 순연중..싸이클 중게중입니다.

참고하세요.
  • 탑로브 05.29 22:38
    좋은 정보 감사합니다!!!
  • 全 炫 仲 05.30 00:04
    11:50분에 속개된 경기에서 페더러가 1세트를 스페인의 알베르트 몬타냐스에게 타이브레익 접전끝에 5-7로 졌습니다.

현재 2세트 진행중...중계도 다시 시작했습니다.
  • 앤디사랑 05.30 00:18
    정말 보고싶었는데 좋은 정보 주셔서 정말 감사합니다.
  • 최혜랑 05.30 02:23
    페더러 2(6-1),3(6-0),4(6-4)
    세트 스코어 3-1로 이겼습니다. 휴~
  • 김종현 05.30 13:39
    65105 채널이 없는데요? 65108 번만 있네요.. 음..
  • 全 炫 仲 05.30 13:50
    프랑스 오픈은 한국시간으로 매일 저녁 6시부터 시작합니다.

저녁 6시에 다시한번 체크해주시고..저도 그 시간에 확인해보겠습니다.

채널이 변경될 수도 있거든요.
  • 서용하 05.30 17:12
    이거 다시보기는없나요???ㅠㅠ
  • 샤프 스트록 05.30 20:00
    낮에는 안 뜨다가 저녁부터 채널이 열리는군요. 화질은 그럭저럭입니다.
  • 박지훈 05.31 21:33
    없네요....오늘 왜 이러나;;;ㅠㅠ