You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

작은 이벤트를 하나 하고자 합니다

이번에 이형택선수 많은 분들이 응원해주셔서 감사합니다

응원해 주신 분들께 어떻게 하면 제마음을 보여드릴까 하다가

다음과 같은 이벤트를 하기로 하였습니다

우측상단에 지금시각 5월 29일 오후 3시까지 응원해주신 분들만을 대상으로

파마에서생산하는 모든 제품을 30%할인해 드리겠습니다(물론 라켓도 포함입니다)

기간은 6월 5일까지입니다

신청은 제가 직접 받도록 하겠습니다(회사로 전화하면 이내용을 모릅니다)

제핸드폰이 016-9665-7348번이오니 신청을 원하시는 분은 전화를 주시어 본인의 성함이나 아이디를 먼저 말씀해주시면 제가 가진 리스트와 비교해서 주문을 받도록 하겠습니다

어떻게생각하면 상업적으로 또 보이지만 제가 할수 있는 부분이 결국은 상업성과 연관되지 않을수 없음을

이해해 주시길 바랍니다

이곳에 오신 분들은 최대한 제가 직접 상담해드리고자 합니다

제핸드폰 번호를 꼭 기억해 주시길 바랍니다

이곳은 저와 파마에게 그리고 이형택선수에게 절대 잊을수없는 소중한 곳이니까요

파마스포츠대표

임원규올림

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 구관중 05.29 16:37
    헉!!! 이런. 연이은 좋은 소식이네요. 뜻깊은 날이 오래도록 기억되시길 염원하겠습니다.
  • 지성민 05.29 18:38
    아싸 !! 시타 신청라켓 빨리 보내주삼..ㅎㅎ..
    맞으면 바로 구입합니다..ㅋ.. 이런 좋은 기회를 주시다니 감사합니다..^^..
  • INSKY 05.29 19:07
    임원규 사장님~
    광주에 거주하는 김경찬입니다.
    황홀스트링구입 때문에 직접 통화한 적도 있는데, 아마 기억은 못하실 것 같네요.
    저는 소문난 라켓병 환자인데, '비상'을 한 번 시타해 보고 싶습니다.

최근 마이크로젤 래디컬(98)로 바꾸고, k 블래이드를 잠깐 구입했다 처분... 래디컬만 사용하고 있습니다.
    그런데 래디컬이 영 만족스럽지가 않네요.
    무작정 구입할 수 없어서 시타의 기회가 주어진다면 체험 후 결정하고자 합니다.
    혹시 가능할까요?
    가능하다면 문자 하나만 넣어주세요.
    010-4601-0569