You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

카메라가 있는 코트로 옮겼답니다

방금 프랑스에서 전화가 왔는데 이형택선수가 방송을 위한 카메라가 있는 코트로 이동했답니다

정확히 텔레비젼에 나올지는 모르지만 희망을 가져봅니다.

현재 mbc espn에서는 멘체스터유나이티드 골넣는 장면이 계속나오고 있습니다.

희망을 가져볼수도 있을 것 같습니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '39'
  • 이동주 05.29 01:48
    1세트 아쉽게 2:6으로 졌네요. 나머지 세트 다 따서 3:1로 이겼으면 합니다..Go 이형택!!!!
  • 지성민 05.29 01:53
    흑ㅠ..ㅠ 2세트를 기대해봅니다
    화면으로 볼 수 있는 방법이 없나요? 황제 테니스 엠비님 힘 좀 써 주세요..
  • 이동주 05.29 01:55
    2세트 현재 1:1 순항중입니다. 다음 댓글은 브레이크한 소식을 전하고 싶습니다.
  • 마이클 킴 05.29 02:12
    브레이크에 성공!!! 이제 이형택 선수가 적응한건가요? ㅎㅎㅎ
  • 이광주 05.29 02:13
    브레이크 성공입니다~~3:2
  • Steven Jeon 05.29 02:14
    앗싸~~!!! 브레이크.. 화이팅..이형택
  • Steven Jeon 05.29 02:16
    앗싸~~ 4:2 2세트 승기 잡은듯 합니다..
  • 全 炫 仲 05.29 02:16
    컵라면에 물 붓고 오는 사이에 브레이크 하며 앞서갔네요.
    여러분 아침 일찍부터 응원하시느라 고생이 많습니다^^
  • Steven Jeon 05.29 02:17
    와우~!,,상대선수 오데스닉 서비스 장난 아닙니다..200킬로가 넘는게 들어오네요..
  • 마이클 킴 05.29 02:19
    우와 어느새 교장선생님을 비롯한 다른분들도 합류를 하셨군요. ^^
    회원여러분!
    혹시 이형택선수의 원래 이름이 형택이 아니라, 향택이었다는 사실을 아시는지요? ㅎㅎ
  • *Chris* 05.29 02:26
    헛!!!!정말요????
    개명한 이름이 훨씬 낫네요,ㅎㅎㅎ
  • 지성민 05.29 02:27
    5:3 피를 말리는군요 듀스!! 화이팅
  • 이광주 05.29 02:27
    ^^
    이번에 브레이크 할 수 있을까요????
  • 지성민 05.29 02:29
    으악..5:4 제발...
  • 이동주 05.29 02:31
    제가 먼저 올리겠습니다 2세트 6:4로 이겼습니다..아싸..이제 두세트만..화이팅..
  • *Chris* 05.29 02:32
    방금 이형택 선수 서브 202Km!!!!!!!!!!!!!!
  • 이광주 05.29 02:32
    화이링~~~이제부터 시작~~
  • 명상가 05.29 02:32
    6:4로 2세트 승리! 세트 스코어 1:1 입니다.
    이젠 상대에게 적응 한 것 같은데 내친 김에 계속 GO~
  • 마이클 킴 05.29 02:32
    초등학교때 테니스부 들어올때까지 향택이라고 불리웠는데
    당시 테니스부 선생님이 생활기록부를 보니까 "형택"으로 나와있어
    그때부터 형택이라고 부르라고 했다는군요. ㅎㅎ
    형통할 "형"자를 찾아주면서부터 일이 잘풀렸다고 이형택선수가 나중에 그 선생님에게
    고마워했답니다. ^^ 얼마전에 그 선생님께서 훈장을 받으셨거든요. ^^
  • Steven Jeon 05.29 02:34
    새로운 라켓 때문 인가요..서비스 202킬로도 나오고..암튼 화이팅 입니다...
  • 마이클 킴 05.29 02:34
    고민되네요. 2세트 이겼으니 이제 이형택선수가 이길것은 분명하고
    잠을 자야 하는것인지, 아니면 직접 이기는장면을 목격해야 하는건지....^^
  • 이동주 05.29 02:34
    마이클님 반갑습니다. 시모씨를 통해 말씀많이 들었습니다. 인사가 머쓱하지만 이렇게라도 인사를 드릴 수 있어 기쁩니다. 정말 반갑습니다..
  • 마이클 킴 05.29 02:39
    동주님! 저도 반갑습니다.^^
    요즘 전테교 활동을 적극적으로 하셔서 무척 보기 좋습니다.
    고맙습니다.
  • *Chris* 05.29 02:40
    오...훌륭한 선생님이신가봐요, 훈장까지...
    덕분에 조만간 이형택 선수vs조코비치 라는 세기의 대결을 구경하게 될지도...!!!!
  • 마이클 킴 05.29 02:44
    교장선생님! 컵라면 드시다가 젓가락 코구멍에 넣으시고서 주무시는것 아니에요?
    아무래도 교장선생님 응원이 필요할듯 합니다. 이형택 선수 브레이크 당하게 생겼어요.
  • 마이클 킴 05.29 02:45
    뜨악...브레이크 당했네요. 체력이 떨어진걸까요? 이겨야 하는데요.
  • *Chris* 05.29 02:55
    컥!!!!또 5-2 ;;
    어어....이러면 안되는데...ㅠㅠ
  • 임원규 05.29 03:00
    이러다 저 숨 넘어 갑니다. 하지만 침착하게 마지막 승패가 결정될때까지...
  • 임원규 05.29 03:01
    4세트 준비합시다. 열심히...
  • 이동주 05.29 03:02
    4세트 기대해봅니다. 좀 더 힘내서 드라마틱한 승리 기대합니다..
  • 이광주 05.29 03:02
    여기서 재밌으려면 세트올이 되야지요^^
  • *Chris* 05.29 03:08
    이런...이형택 선수 체력이 떨어졌나ㅠㅠ
  • Steven Jeon 05.29 03:17
    아..이런..4세트에선..웬지..포기한듯한 인상이네요..넘 힘없이 무너지다니...
  • Steven Jeon 05.29 03:21
    아..4대0 이럴수가...체력이 좀 딸리나 봅니다...
  • *Chris* 05.29 03:22
    아...4-0이라니...절망적이네요...ㅠㅠ
    그래도 전 끝까지 이형택 선수를 믿쓤니다ㅠㅠ
  • 이광주 05.29 03:36
    이제 자도 되겠지요^^;
    모두들 수고하셨어요~~
  • *Chris* 05.29 03:37
    아아아아아악!!!.....ㅠㅠ
    이형택 선수...수고하셨습니다ㅠㅠ
  • 이동주 05.29 03:40
    수고하신 이형택 선수에게 먼저 박수를 보냅니다. 다음번에는 지금보다 휠씬 더 좋은 성적으로 화답주시리라 믿어 의심치 않습니다. 언제나 화이팅입니다..늦게까지 주무시지도 않고 같이 지켜보면서 응원하신 모든 전테교 회원 여러분도 정말 수고하셨습니다. 얼른 주무셔서 내일 지장없으시길 바랄께요..저도 이만.
  • 임원규 05.29 03:49
    이형택선수 진심으로 고생하셨습니다.