You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

몬테카를로 준결승

세계랭킹 1,2,3,4위 선수가 준결승 을 하는군요.
이렇게 되기도 드문것같은데 ,,,흥미 진진하군요.

나달과 다비덴코 의 경기가 끝났습니다.
1세트 나달선수가 6:3으로  이기고 2세트도 6:2로 이겼습니다.

지금은 페더러와 조코비치 1세트 6:3으로 페더러 이기고
2세트 중입니다.

문자중계 http://tennis.com/livescores/index.aspx

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 슬림 04.27 01:49
    노박이 기권했나보죠? 6:3, 3:2 로 경기 끝이네요...
  • 유눈빛 04.27 13:36
    옙...내일 페더러와 나달의 결승전
    클레이 코드 에서 만났네요.
    누가 챔프가 될지 기대 됩니다.
  • 유눈빛 04.28 11:00
    결국 나달의 승리 !!
    개인적으로 페더러의 스타일 을 좋아하는데...
    2세트 내용이 페더러에게 너무 아쉬웠어요.
    하여튼 나달의 승리 축하하구요.
    페더러 다음경기 기대 해야겠네요.