본문 바로가기

이제 게임 간신히 되는 왕초보 받아주는 클럽 어디 없나요??^^;;

안양에 살구요^^
나이는 67년생^^
키는 175
늦은 나이에 시작해 나름대로 열심히 하고 있습니다^^
고수님들 인상 구기지 않을 정도로 열심히 할 자신도 있습니다^^
구력은 햇수로 2년, 실제기간 9개월째^^
담배는 1년째 금연중이고
술은 주량이 맥주 한병입니다^^
이번 구정때 고수 누님께서 열심히 하는 동생 예쁘다고
용돈을 좀 주셧네요^^
레슨도 받고, 좋은 클럽에도 들어서 재밋게 하라고.....^^;;
궁금하신 내용은 댓글 달아 주시면 성실하게 답변해 드리겠습니다
전화번호 : 011-256-0769
참 !! 평일 퇴근은 7시이구요^^
주말은 특별한 사정 없으면 언제나.... 입니다^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 써퍼 02.12 00:23
    꼬냑한잔님, 반갑습니다~!
    거리가 좀 먼 듯 하지만 저희 수원분교는 매주 토/일 기흥레스피아에서 운동합니다~!
    저와 몇몇 분은 오전10시 반경 부터 해 질 때 까지 운동합니다~!
    전테교중에서도 특히 수원분교는 많은 고수분들이 초/중급자들을 배려하며 운동하는 분위기죠!
    한 번 쯤 와 보시면 후회하지 않으실 겁니다! 과천/안양에서 오시는 분도 있거든요~!
    이번 주 토요일 쯤 한 번 와 보시죠~!
    전화주시면 자세히 안내 해 드릴께요~!
    010-9312-7633
  • 김영준 02.12 09:29
    안양 레스피아 같은 코트에서 모여서 운동하는 곳이 있어요.
    쪽지 주시면 더욱 상세히 가르쳐 드릴게요.
  • 꼬냑한잔 02.12 10:16
    써퍼님 김영준님 정말 감사드립니다^^
    수원분교는 제가 전테교에서 정말 많은 도움을 얻었기에
    언젠간 한번 간다간다하고 기회가 없었는데
    써퍼님의 말씀에 용기가 생기네요^^
    제가 기술직이라 토요일도 매주 일하기때문에 힘들지만
    다행이 이번주는 그나마 좀 일찍끝나는 토요일이네요^^
    끝나자마자 달려가겠습니다
    김영준님 안양에도 그런 좋은 코트가 있다니 좀 알려주세요^^
    부탁드립니다^^
    아참 그리고 전테교 회원님들께 궁금한게 있는데요^^
    처음가는 코트에 방문할때 눈치 않받을 정도의 선물이 무었이 있을까요?
    제가 평소에 하고있는것은.....
    베스킨 라빈스 아이스크림!!(초코렛무스랑 체리쥬빌레,내가 좋아해서.....)
    컵라면(가단하고 편하니까...)
    피쳐 맥주(여럿이 먹기 좋으니까...)
    따지않은 시합구는 기본 이겠죠??^^
    아~~ 이밖에도 많이 있을텐데........
    고수님들의 의견을 듣고싶습니다^^
  • 써퍼 02.12 12:39
    꼬냑한잔님,
    저희 수원분교 모임시 준비물이 세가지가 있답니다~!
    1.시합구 2.자신이 먹을 음료및 간식 3.남을 배려하는 전테교 정신

이것으로 충분하며, 처음가는 코트라고해서 베스킨라빈스 같은 비싼 선물에 신경쓰지 않으셔도
    누구도 눈치 주지 않습니다~! 그래서 '전테교' 가 아니겠습니까~ㅋㅋㅋㅋㅋ!
    참고로 술 드시는 분은 많지만 코트에서는 잘 안드세요~!
    그리고 컵라면도 뜨거운 물이 안나와서리 먹어 본 적이 없는 것 같네요~ㅋㅋㅋ!

토요일에 뵙겠습니다~!
  • 꼬냑한잔 02.12 16:54
    음~~
    첫번째와 두번째는 문제가 않되는데......
    세번째가......
    와이프한테 매일 혼나는 소린데....
    제가 가족을 배려하지 않는다고......
    아무튼 써퍼님 핸드폰번호 저장했습니다^^
    토욜날 뵙겠습니다^^
    아~~코트장의 간단한 먹을거리 배스트 10을 뽑으라고하면
    혜랑님의 명석한 두뇌로 금방 나올텐데.....쩝...
    그나저나 클났습니다.
    그동안 얼굴 않보인다고 전테교에서 잘난척하고
    아는척하고 왕초보가 별짓 다했는데
    이제 토욜날 얼굴 팔리고 8개월 구력에 있는 실력
    없는 실력 다 뽀록 나면 전 어떻게 살아갈까요.......ㅜㅡ

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 15Feb
    by

플랫 서브에서.. 팔꿈치를 앞으로...?

3. No Image 13Feb
    by
    Replies 9

폴리텐션과 몸에 부담에 관해서 ???

4. No Image 12Feb
    by
    Replies 2

저렴하게 3/8 그립으로 업키트하기...

5. No Image 12Feb
    by
    Replies 11

덕수목요모임 목 5시부터..

6. No Image 12Feb
    by
    Replies 1

파마 출시예정 인조쉽 시타기

7. No Image 11Feb
    by
    Replies 27

전테교만을 위한 파마 베스트 셀링 스트링 공동구매 1탄

8. No Image 11Feb
    by 꼬냑한잔
    Replies 5

이제 게임 간신히 되는 왕초보 받아주는 클럽 어디 없나요??^^;;

9. No Image 10Feb
    by
    Replies 13

[서브 팁] 허리꺽기..

10. No Image 10Feb
    by
    Replies 4

설날연휴 맞이 모임 (일요일 오후)

11. No Image 09Feb
    by
    Replies 2

요즘 소식

12. No Image 09Feb
    by

테니스 치러 오세요.

13. No Image 09Feb
    by
    Replies 6

덕수월요모임 및 교류전 참가자 공지

14. No Image 08Feb
    by
    Replies 1

게임모드 부탁해요, 한수님 ~

15. No Image 07Feb
    by
    Replies 2

가입인사

16. No Image 06Feb
    by
    Replies 5

테니스 8개월 짜리의 고민....

17. No Image 06Feb
    by
    Replies 3

새해 복 많이 받으세요 (교장샘 외 모든 회원님들)

18. No Image 06Feb
    by
    Replies 1

즐거운 설날...안전한 귀향길 되세요

19. No Image 04Feb
    by
    Replies 4

신입 인사드립니다.

20. No Image 04Feb
    by
    Replies 2

1년이라는 기간

21. No Image 04Feb
    by
    Replies 2

포핸드 파워 업그레이드 ( 느낌이 팍 팍...)

Board Pagination Prev 1 ... 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 ... 781 Next
/ 781