You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

새해 복 많이 받으세요^^

Atachment
첨부 '1'

2007년도 하루 남았습니다.

지난 1년동안 이곳에서 함께 한 많은 분들께 감사드립니다.

다가오는 2008년 새 해에는 모든 분들이 더욱 더 건강하고 행복하시기를 기원드립니다.

2008년에도 전테교가 변합없이 더욱 발전될 수 있도록 노력할것을 약속 드리며 ....

여러분 모두 새해 복 많이 받으세요^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '20'
  • 주엽 12.31 00:04
    늘 바쁘신 교장선생님도 건강 잘 챙기시고 새해 복 많이 받으세요~ㅎㅎ
  • team_k 12.31 03:51
    전테교 교장선생님, 운영자님들..
    그리고 지난한해 정담을 나눈 모든 회원님들..
    이제 시작될 또 한해에는 모두 일취월장하여 테니스를 통하여 심신의 조화된 건강을 느끼는 한해가 되기를 빕니다. ^^

새해 복 많이 받으세요~~

• 박종희 12.31 04:54
    새해 복 많이 받으세요.
  • team_k 12.31 09:36
    ㅋㅋ..
    하루종일 분에 겨운 낮잠까지 자면서 뒹굴다보니까 날짜까지도 삭갈리네요...
    한국에 새해가 벌써 밝았는줄 알았습니다...
    나이 한살 더 먹는것도 억울한데 하루더 댕겨먹을뻔 했으니...끌끌...
    이거이 경로당 증세 아녀?? 오락가락~ 심각혀,,,,,
  • 해모수 12.31 09:52
    다가오는 2008년에도 모든 회원님들의 건강과 행복을 기원 합니다..
    교장샘님 그리고 수원분교, 서울분교 회원 여러분들은 한번쯤 얼굴을 뵐 수 있을것도
    같은데 워낙 바쁘게 살아가느라고.. 그만..
  • 김재우 12.31 12:20
    안녕하세요. 교장선생님
    눈팅만 하다가 간만에 글을 올립니다.
    회원님들 좋은일을 하려도 건강하지 않으면 아무것도 하지 못합니다.
    다가오는 2008년에는 건강챙기시고 즐거운 일만 있기를 기원합니다.
    즐테하세요.
  • 임원규 12.31 12:33
    올해도 어김없이 1년이 꽉채우고 가네요.

내년에는 더 자주 이곳에서 인사드릴수 있도록 하겠습니다. 이곳을 사랑하는 모든 분들!!
    다시한번 새해 복 많이 받으십시요. 교장선생님! 내년에도 늘 건강하시길 바랍니다
  • 오아시스 12.31 17:48
    교장선생님 일년동안 수고 많으셨습니다.

새해에도 건강한 모습으로 즐테하시고,

라이벌전 기대하겠습니다.
  • 샘짝퉁 12.31 18:34
    교장샘~ 올해도 수고 많으셨습니다.
    새해 복 많이 받으세요~
  • 최혜랑 12.31 19:11
    교장선생님
    새해 복 많이 받으세요.
    뵐 때마다 웃는 얼굴이셨는데 늘 행복하시길 빕니다.
    열심히 그리고 즐겁게 공치시고
    앞으로도 아름다운 테니스문화를 이끄는 전테교가 되도록 교장샘 뿐 아니라
    회원 모두 각자 자신이 처한 곳에서 작은 밀알이 되고 소금이 되고 빛이 되고 거름이 되고....해야 겠지요!
  • como 01.01 17:08
    교장선생님과 전테교회원님들 모두 새해 복 많이받으시고, 즐테하시기 바랍니다.
    교장선생님은 아직 뵌 적이 없지만, 언젠가는 꼭 한번 뵙고싶네요. 외국에 있으면서 테니스를 배우기가 쉽지 않은데 전테교를 통해 많이 읽고 보면서 그리고 새로운 인연도 만들 수 있게 해 주셔서 정말 감사합니다.^^
  • 수진 01.01 22:43
    ^______^ 교장선생님!! 그리구 전테교 회원님들 모두....새해 복~ 많이 받으세요!! 건강하게 즐테하시기를 바랄게요!!!
  • 한계령 01.02 09:37
    교장선생님과 전테교식구들 모두 2008년 새해 복 많이 받으세요.
  • trainer 01.02 11:19
    올한해 고생 많이 하셨구요. 2008년에도 건강하시고 가정에 편온이 항상하길 기원합니다.

또한, 테니스를 위해... 전테교를 위해... 올 한해도 열심히 뛰어 주실거죠. ^^
  • 써퍼 01.02 14:54
    지난 한 해 수고많으셨고, 감사합니다~!
    새해에도 건강하시고 댁네 두루 평안하시길 기원합니다~!
  • 全 炫 仲 01.02 17:28
    인사 글 남겨주신 모든 분들께 감사드립니다.

많은 분들께서 문자 메세지로 새해 인사를 보내주셨습니다..아울러 감사드립니다...^-^

테니스를 통해 더욱 행복하고 건겅하며 함께하는 세상을 만들어 나갔으면 합니다.

우리모두 화이팅!!

• 땡돌이 01.02 18:54
    무자년 새해, 테니스 동호인 여러분 무쟈게 많은 복을 받으시길...
  • 조코비치 01.03 12:03
    운영자님도 올 한해 건강하세요...전테교땜시 테니스 포기하려다 다시 시작했답니다.ㅋㅋㅋ 화이팅..
  • 정영석 01.03 13:05
    새로운 한해를 맞이하여 번창하고 활기찬 전테교가 되리라 믿습니다...새해 복 많이 받으시고 활기차게 한해를 맞이하시기 바랍니다..
  • 느림보 01.04 10:44
    전현중교장선생님 그리고 모든 회원님. 건강하고 뜻하시는 일 모두 잘 되길 빕니다. 늘 도를 닦는 심정으로 테니스를 즐겨봅시다.