You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

신제품 TossAssist(토스 어시스트) 출시 기념 셋트할인판매!!

?
 Comment '6'
  • 샤프 스트록 10.09 13:39
    경기장 좋네요. 근처 풍광도 멋있고...
    제품은 가격대비 어떨지...근데 이 제품을 보니까 예전 테니스지도자협회에서 본 "손목사용의 미신"이라는 글과 연관이 있어보이네요. 토스어시스트는 확실히 유용해보입니다. 지금 저한테는...
  • Donald J. Han 10.09 17:15
    광고글 삭제 요망..
  • JK 10.09 23:10
    토스어시스트는 모르겠지만, 리스트어시스트는 나일론 스트링 혹은 노끈...으로 대체할 수 있죠. (약간 번거롭긴 합니다.)
  • 삭제 요망 10.10 08:14
    아주 간단한 소개 정도면 모를까. 이 정도면, 좀 심한 개인 광고이네요.
    삭제 부탁합니다. 깊은 사연과 애환이 담긴 글은 잘도 삭제 하더만.....
  • 운제 10.11 00:52
    살 생각은 안 나고요, 손목 고정이 중요하다는 사실은 알 것 같네요. 기계를 사용해야 할 만큼.
  • Mentor 10.12 13:45
    다른 광고라면 몰라도 파마와 관련된 제품이라면... ^^*
    파마는 전테교를 후원하는 업체랍니다.
    파마사이트에서 제품 구입시, 전테교 회원은 할인~