You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

이형택 선수 라켓

Atachment
첨부 '1'

2007년 윔블던에서 이형택선수가 어떤 라켓을 썼는지 궁굼해 하시는분들이 계셔서...
현지 취재하셨던 테니스 코리아 하정화 기자님께 사진을 부탁 드렸었는데...
오늘 도착했습니다.넘 늦었나요?..^-^

비교적 라켓이 선명하게 나와있어 소개합니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 全 炫 仲 07.25 16:44
    한국에는 아직 수입이 안된것 같습니다.
    테닥에 들어가서 조사했는데 같은 모양이 없네요.

MicroGEL Extreme Pro는 있네요.
  • 스카이블루 07.25 17:07
    납테이프를 많이 붙였군요.
    실제 무게는 얼마나 될런지
  • 수양버들 07.25 18:12
    센터 가서 먼지 청소 좀 하셔야 것네요....^^
    원래 엘보링 사용하지 않던 걸로 기억하는데..엘보링도 했네요. 커스텀은 아닌것으로 보이는 데요..음...
    아마...350 이상 일듯...저도 테닥보니..MicroGel Radical Pro 갖고 프랑스 오픈때 출국 했다고 하네요...