You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

아이피 : 61.97.76.33

Atachment
첨부 '2'
?
 Comment '8'
  • 느림보 06.14 15:16
    전테교가 테러를 당해 무척 놀랬습니다. 오전내내 마음마저 답답해지더군요. 교장선생님 고생많으십니다. 제가 도움이 드릴 수 없어 글로만 위로드립니다. 그리고 정말 감사합니다.
  • 全 炫 仲 06.14 15:40
    느림보님..위로의 말씀 감사드립니다.

전.테.교 다운시켜서 특별하게 뭐 이익 될것도 없을것 같은데..이상한 일이 생겼습니다.
  • 수진 06.14 17:03
    저도 느림보님과 같은 마음이랍니다
    오전에 접속해보고 놀랬더랬어요
    교장선생님 노고에 정말 감사드려요
  • 박충서 06.15 09:05
    헛.. 의도가 명백히 보이는 공격이었군요. 전테교가 원한을 살 이유는 제가 보기에는 눈꼽만치도 없는것 같은데 대체 무슨 일일까요...
  • 全 炫 仲 06.15 10:37
    영준님..공범아닌 공범이셨군요..ㅎㅎ.

수진님..,^-^
    충서님,,걱정 감사드립니다.
  • 이상훈 06.15 14:31
    할 일이 없는 사람이 많은 모양이네요. 서버점검이라는 공지가 뜨길래 그런가보다 했더니....

교장선생님 수고 많으셨습니다. 화이팅...^^
  • team_k 06.15 15:10
    교장선생님 수고에 감사드립니다..
    그나저나 공범말고 진범잡으면 꼭 알려주세요....
    글하나 쓰느라 끙끙대고 시간 끌다 작성완료를 누르니 깜깜해지며 날라가 버렸는데...
    내글 돌리도~~
  • 마이클 킴 06.15 16:17
    진범 잡히면 저에게도 알려주세요.
    아침에 우리 교실문이 안열리면 정말이지 심리적 공황상태에 빠진다는....오전내내 괴로웠다니까요.