You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

아! 돈 모으는중... 이 라켓좋은지 평가좀

이번에요... 안드레 아가씨라 us open 2003 에서 라켓 바꾸는거 아시죠??
지금까지 head radical i 인가 (맞나 -_-?) 그 빨간색 사용 해왔는데...
이제부터 head 의 신 제품을 사용해서.. 그게 엄청 좋게 생겼더라구요 -_-;;

Head LiquidMetal Radical Racquets

이 라켓인데여... liquidmetal 의 종류가 한 2가지.. 총 3가지가 있네여..
7월 25일 2003 부터 판매가 되는데.. 가격은 한 175 달러 정도.. 미국 돈으로 그냥 아주 대충 18~20만원 정도 하네여....

파워 29% 늘려준다고 하는데.. 그건 사실인지는 모르겟구 -_- 뭐 늘려준다면야 ㅋ 좋져;;

전 white and black 그 라켓이 좋은데 이건 정말 가장 비싸네요;; 그리고 너무 가볍구해서
저도 안드레가 쓰는 빨간색 사용할려구여
11.2oz 이궁 해드라이트

그리고 자세한 내용은

http://www.tennis-warehouse.com/descpageRCHEAD-LMRAD.html

---------------

괜히 안드레 아가씨가 라켓 바꾼다니깐.. 또 펜으로써 마음이 -_-;;
뭐... 전 그냥 다 좋아하는 편인데... 그래도 안드레한테 배운 것도 많구해서여 ㅋㄷ;;
그냥 잡담이었습니다...

전 스핀보다는 파워쪽에 더 관심이 있구요... 뭐 스핀도 좋구;; 그냥 다 좋습니다;;; 무엇이든.. 그리고 한손 양손 백핸드 같이 사용하구요..
뭐... 아직 서브앤 발리 해본적은 없습니다만.. 공격적인것 같아서 마음에는 드네요 - -;;
그래서 뭐.... 하지만 단점이라면.. 찬스볼은 무조건 아웃시킨다는 것 -_-;
그럼 즐테~ - -;

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 형욱 07.15 07:05
    음.. 데모 신청 하셔서 써보고 결정하시기 바랍니다.. 데모한 라켓을 바로 살수도 있는거로 알고 있거던요 warehouse.com에서요..
  • 최찬 07.15 07:06
    무조건 스타가 쓴다고 자신이 쓴다는 생각 마시고요.. 열심히 하세요..
    형욱님 말씀처럼 데모 해보시고요.
  • 최진철 07.15 09:02
    이런 질문 나오리가 대충 짐작은 하였는데.... 저 스타가 쓴다고 무조건 고르는 편이 아니거든요 -_-
    돈 무척이나 아껴쓰는 편입니다. 물론 스타가 사용하기 때문에 호감이나 신용도에서 저의 마음을 가로채 버렸을 수도 있으나... 전 우선 옵션부터 자세히 살펴보았습니다. 해드 라이트라서 손에 큰 무리가 있을수도 있지만
    아직 고민중 입니다. 오해는 절대 하시지 말아주세요 ㅠㅠ