본문 바로가기

또하나 질문!!!

?
 Comment '4'
  • 김민 07.11 16:38
    저도 소시적에 사용하여 보았는데 가격은 그리 비싸지 않으나 줄 때문에 걸리적 거려 상당히 불편합니다. 차라리 벽치기 공간을 물색하여 벽치기연습을 하심이 좋을듯하며 그러한 공간이 없을때는 빈라켙으로 반복적인 스윙연습도 도움이 됩니다. 한 20년전이니 지금의 가격이라면 오천원에서 일만원정도로 생각하시고 체육사같은 곳에 문의하시기 바랍니다. 가끔씩 줄달린 기구를 이용하시는 분들을 보니까요.....
  • 최진철 07.11 22:55
    저도 지금 kazza 으로 price of tennis 보고 있는데... (영어판) .. 그런데 아가씨 같은 프로 선수들의 경기보다는
    조금 재미는 없지만.. 그래도 정말 흥미롭게 2편까지 봤어요 -_-;; twist serve 보다 강한 플랫이 더 좋지 않은가요 -_-a
    아 공에 줄달아놓은거 미국에서도 파는데... 사실 그거 사용하는 사람 별로 없는 것 같은데....
    김민님 말씀대로 차라리 벽치기가 훨씬 좋은 것같습니다.
  • 임병훈 07.12 21:45
    그렇쿤여.....
    그래도 하나사봐야쥐~~~~
    벽치기코스는 역시 동사무소벽이 짱~~ㅋㅋ
    (가끔걸리면 끝장이지만..스릴있자나요~~^^*)
  • 최진철 07.13 11:39
    아... 저도 한국에 살때.. 동사무소가 제 놀이터였는데요 ^^ ㅎㅎ