본문 바로가기

[긴급]테스트 부탁 드립니다.

?
 Comment '19'
  • M.Safin2005 07.11 16:11
    이번에도 로그인이 정성적으로 작동안하면 더 이상의 방법은 없는것 같습니다.제 능력의 한계~~
  • 소리친구 07.11 16:14
    저는 tenniseye.com으로 했더니 정상적으로 로그인 되는데요...

고생이 많으십니다...
  • 언젠간로딕 07.11 16:54
    이제 되네요. 저는. 고생 많이 하셨습니다.
  • 초심 07.11 17:43
    저도 정상적으로 되네요... ^^
  • 김정훈 07.11 17:57
    정상적으로 잘 됩니다.
  • 주엽 07.11 18:12
    ㅎㅎㅎ
    잘 됩니다...
  • 이용철 07.11 20:19
    다들 잘 되는데 나는왜 안될까요?
    회사에서할때는 되었는데 집에서 하나깐 또 안된다는...
  • 초심 07.11 20:20
    허걱...
    아까는 됐는데, 또 안되네요... -.-
  • M.Safin2005 07.12 00:08
    이회장님,초심님..다시한번 해주시기 바랍니다..로그인후에 다시 로그아웃하신후...창을 완전히 닫으신후 새창으로 한번 해보시면 되겠습니다..이번엔 100% 자신..^-^..새창으로 정상 로그인이 되면 성공입니다...오늘 종일 씨름..저랑비슷한 문제로 고민 하신분이 계셔서 해답을 찾은것 같습니다...잘 돼야 할텐데..
  • 김민석 07.12 00:23
    안녕하세요?
    한동안 로그인이 말썽이더니
    오늘은 별 문제 없이 잘 됩니다.
    힘이 되지 못해 늘 죄송한 마음입니다.
    모두 건강하세요.
  • M.Safin2005 07.12 00:42
    민석님..별말씀을..잘 되신다니 제 기분이 아주 좋습니다..
  • 이용철 07.12 08:26
    기분이 좋네요. 아침에 출근해 한방에 턱허니 로그인이 되니깐요.
    고생하셨어요. 이제 그만 속섞여야 할텐데요.
    좋은 하루 되세요
  • 초심 07.12 08:33
    흠... 아침에 다시 해 보니 잘 되네요.
    계속 잘 돼야 할텐데... ^^
  • 은죽 07.12 09:02
    은죽이도 잘 됩니다...
    .
    .
    로긴 안될때 은죽이는 교장샘이 벌주는 줄 알았어요..^^
    출석이 부실타고...헤헤
  • M.Safin2005 07.12 09:08
    은죽님...방가방가..어찌지내셨는지요?..제가 벌을 주다뇨..저도 한동안 로그인땜에 스트레스 많이 받았습니다.저도 안되더라구요..ㅎㅎ..어제 드디어 문제를 풀었습니다..앞으로는 로그인걱정은 하지마세요~~~뵌지가 너무 오래되어서 은죽님 얼굴 잃어버리겠어요..너무 예뻐지시면 안되는데....
  • 상현 07.13 00:57
    둘다 잘 됩니다. 홈피 산뜻해지고 로긴 잘 되고 흠 좋습니다.
  • 은죽 07.13 03:21
    모두 모두...보고 시퍼요...흑흑!!
    교장샘을 비롯하여 저를 아시는 모든 분들...
  • 수진 07.13 16:53
    이제 로그인 잘 되요~

교장썜...수고가 많으시어요~ ^__^
  • 김동환 07.17 01:16
    아주 오랫만에 들어와 봤는데 많이 바뀌었네요^^
    교장샘이 수고를 많이 하셨네요..
    로그인 아주 잘됩니다^^