You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

전북모임 활성화를 위하여

?
 Comment '5'
  • M.Safin2005 03.30 22:10
    전북모임도 활기차게 되었으면 좋겠습니다.
    뭐든 처음은 어려운 것 같아요.
    4월에 좋은 모임이 성공리에 열리기를 응원드리고..저도 열심히 돕겠습니다.
    늦게나마 준우승 축하드려요~~
  • 박성식 03.31 09:28
    준우승을 축하드립니다.
    익산 삼손배 끝나고 한번 모임이 어떨까요?
    내일 4월1일에 한번 전주에 가서 특훈을 하고 익산 대회에 참가하고 싶은데
    시간이 나시는지요?
  • 이용철 03.31 13:04
    주성환님 준우승 축하드립니다.
    바쁘신 중에도 전북분교 발전을 위하여 힘쓰시네요
    4월 하순쯤 전북분교 오픈 모임이 있다면 축하객으로 참석해 보렵니다.
    전북, 전주권에 계신 회원님들의 적극적인 참여로 전북모임이 활성화 되길 바랍니다.
    성식님도 익산대회 나가시나분데 좋은성적 있으시길 바랄께요.
  • 박성식 03.31 15:55
    형님, 잘계시지요?
    경험삼아 나가려는거고요, 성적에 관한것은 포기하고 가는중입니다.
    얼굴에 철면피를 깔구서.... 왠간한면 빵은 안먹을 목표만 잡았습니다. ㅋㅋ
    언제 한번 뵙지요.....
  • 마이클 킴 03.31 21:15
    주성환님!
    오랜만에 뵙습니다. 늦었지만 저도 준우승 하신것 축하드립니다.
    아울러 전북분교가 하루빨리 활성화 되었으면 좋겠습니다.

아참, 그리고 성식님께서 대회 나가신다고요? 제가 출전을 하지 않으니
    빵먹을일은 없으실것입니다. ^^ 진인사대천명을 외쳐봅니다.
    박도령님 화이팅!!!