You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

질문)윌슨 nCode nSix95 사이즈랑 NXG(OS) 살려고하는데......

원래 프린스 NXG(OS) 를 살려고 마음먹구있었는데....    웨어 하우스에서  윌슨에서 새로나온 라켓을 보구 자꾸 호감이가네요...   가격도 비슷하구. 그래서   이거 두개다 또는 한개 시타해보신분 있으시면 답장좀 남겨주세요  뭐를 사야할지 고민중이에요

전  low 파워 스타일이 좋거튼요 빠른스윙에.... 답변 기다리겠습니다

이거 두개 시타 올려주시면 더 좋구~  비교해주신다면 금상천화 겠네요~~  

그럼 열심히 보시고 자료 얻어가시구~~ 답변 남겨주세요

Wilson nCode nSix 95(midplus 아마도..)    Prince NXG (OS or MidPlus )

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

• 최용원 06.20 16:58
    아 전 참고루 탑스핀을 자주 쓰거든요~~ 자주가 아니라 보통 거희다 탐스핀 걸어서 쳐요~~ 참고해주세요~ 라켓 중순에 나온다네요..ㅠ.ㅠ 그때까지 기다려야지~~
    좋은 답변 부탁드립니다.
  • 최진철 06.21 01:51
    둘다 이상적인 라켓이 아닌가 생각되는대..;;
  • 최용원 06.21 10:09
    그렇군요^^;;;;;;;

더 자세한 답변좀 부탁드려요~~ ㅋㄷㅋㄷ ^^
  • 전영준 06.26 20:35
    웨어하우스 사이트에 있는 물품 구매가 가능한지 알고 싶습니다
    사이트 들어가보니 국내에 없는 물품들이 즐비하던데요...
    혹 아시는분 있으면 메일로 연락 부탁합니다

• 프린스꼬리아 06.26 22:44
    전 중국유학중인데 윌슨라켓 어제 봤는데 이상케 헤드쪽이 무겁더라구요~왜그렇지?
    별로인듯하네요 그냥 프린스꺼 쓰세요^^
  • 최용원 06.30 15:38
    저도 미국살아서..... 살수있는진 잘 몰겠는데;;;;;아마 살수있을껄요?
  • stephanie 07.06 14:51
    요즘추세는 라켓들이 다들 팔방미인이더군요.
    특화되기보단 밋밋한 느낌이 대부분이니 브랜드별의 차이만 감안하시면
    어느정도 적응되시지 싶습니다.
  • stephanie 07.06 14:53
    아참, 빵이 큰것보다 빵이 적은게 여러면에서 좋습니다.
    (물론 적응만 된다면...)
  • 최용원 07.09 15:56
    드디어-.- 엔 코드 95 샀어요

금욜날 오는데 주문 해났어요 2틀점에~~ ups 타구 빨리오길!