You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

테니스 시작한지.한달..그런데.. ㅎ

^&^ 안녕하세요.
이제막 테니스를 시작한 고2 학생입니다.
제가 원래 운동을 너무 좋아해서요.. ㅎ
아버지께서 테니스 배우시려구 라켓 사셧는데
안쓰시길레. ^&^ 말씀드리고 시작한지. 한달여..
ㅠ 그런데 2일 하면 비오고 다음주..하루하면 비오고
2일하고 비오고.. ㅠ  날짜로 치면 한 15일?정도 친것 같네여.. ㅠ
와.. 제가 태권도,농구,축구,육상/..  다 조금 하는데..
다른것 배울때와 테니스 배울때가 완전..틀리군요..
음.. 그러니깐. 다른운동은 배울떄 쉬웠는데..
테니스는 내 몸이아닌 라켓으로 하는것이라그런지..
굉장히 어렵네여 ㅎ  제 코치님이 괸장히 엄하세요..ㅠ
잘만난거죠. ㅎ
아훔 제가 이제 코치님이 공쳐주시면 뛰어가서(스텝맞춰서?)
포핸드나. 백핸드 치는거 하거있는데여..
진도가 빠른건지.. 느린건지.. 궁금하네여 ^&^..
그리고 두손 백핸드하는디 ㅎ 힒듬 ㅎ
그럼 여러분들.. 충고.. 부탁드릴게여 ^&^;;

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '1'
  • 정상덕 10.03 18:54
    진도가 빠르거나 늦는건 중요한게 아닙니다. 20년을 쳐도 기본기가 중요하니까요 ^^