You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

=안녕하세요= 이제 고1된 테니스 광팬임니당~~

여긴 뉴질랜드구요... 전 유학생이랍니다... 남자고요.
테니스를 만난건 초등학교6학년때였구요. 그때는 폼하고 규칙하고 테크닉을 1년동안 매일매일 배웠어요... 그때는 흥미를 느끼지 못했는데 2003년 윔블던 대회를 보고서 더욱 불이 붙어서 극다음부터는 하루에 거의 4시간동안 테니스하고만 살았어요. 코칭도 많이받고 해서 지금은 학교 테니스부 에서 2등아니면 3등을 한답니다. 우리학교가 전국에서 테니스로 3등이에요.. 하지만 이나라는 인구가 적어서 제 실력이 어느정돈지 모르겠답니다. 한국에 있을때 시대회나 전국대회같은거를 안나가 봐서요. 저희 지역 클럽연합 대회에서는 under 16 준결승에서 저번주말에 떨어져가지고 요즘 낙심하다가 인터넷 돌아다니면서 여기를 찾게 됬습니다.  라켓은 요넥스만 쓰거요.... ultimumti 로 시작해서 같은 종료를 쓰고 있습니다. square 모양에 가벼움이 맘에 들더군요... 어쨌든 여러분 테니스에 대한 정보가튼거 있으면 꼭 공유해 주세요.. 이번 12월쯤에 한국에 들어갈 예정이니깐 그때 게임도 해보고요... 어쨌든 여기 갑해서 넘 좋네요 ㅋㅋ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?