본문 바로가기

교류전 동영상

?
 Comment '17'
  • 김성주 02.26 10:12
    동영상 화질 및 해상도를 생각하다보니 파일 크기가 무지 커졌습니다.
    작은 화면으로 보려니 좀 답답하고해서...
    허나 피디박스에 가입해서 다운받아서 봐야하니까 좀 불편한 듯 합니다만..
    크기를 20~30M정도로 대폭 줄여서 올리려 하는데.....
    괜찮을까요? 교장선생님......
  • 풀내음 02.26 13:31
    다운로드해서 잘 보았습니다...

날씨만 더 좋아더라면 정말 나무랄데 없는 교류전이 었던것 갔네요...
    그날 저희 클럽도 다른 클럽 초청 대회를 했는데 바람때문에 무척 고생 했거든요...
    정말 잘 보았습니다....
  • 바람도리 02.26 18:41
    처음부터 끝까지 주욱~ 시청하였습니다.
    한기와 열기가 어우러진 멋진 하루였겠습니다.
    참석하신 분들 부러버라.. ^^
  • M.Safin2005 02.26 19:10
    성주님께서 바쁘신데도 불구하고 용량을 20메가 정도로 작게 편집하여 주셨습니다.전.테.교 서버에 직접 올렸습니다..즐감하세요~~성주님 감사드려요..
  • 박상현(魔神) 02.26 20:45
    으으.. 성주형님.. 저는 소질이 없나봐유...
    어째 이렇게 조그만 용량으로 만드셨는지요.. ㅠ.ㅠ
    풀내음님께 문의드린다는게 아직도 못해버렸네.. ㅎㅎㅎ
    관문코트에서 처음으로 가진 우리 서울정모 동영상도 500M분량으로 제가
    보관하고는 있습니다만.. ^^

암튼, 고생하셨어요 형님...
    제가 많이 찍기로 했었는데 그러지 못해서 죄송하구요...^^;;
    담번에 만나뵐때는 꼭 여쭤봐야하겠습니다. 용량에 대해서.. ㅎㅎㅎ
    감사합니다!!
  • 정계룡 02.26 22:26
    너무 잘봤습니다 ㅋㅋ
    못생긴저도 무지 잘나왔군요 ㅋ
  • 마이클 킴 02.26 23:46
    음악도 멋지고 등장 인물들도 모두가 훌륭합니다.
    편집하시느라 고생 많으셨습니다.
    레슨받는 장면도 인상적이고,
    무엇보다 경기중 흙바람이 부는 장면은 그날의 추억을 되살리게 하는군요. ^^
  • 짱똘 02.27 00:27
    정말로 고생한 흔적들이 많이 보이네요.
    처음으로 잠깐 캠을 잡고 찍었는데... 제가 찍은 장면은 많이 짤렸나봐요.
    앵글을 잘못 생각해서..^&^"
    편집하시느라 너무 많이 고생하셨어요. 다음에 저한테도 작업법좀 가르쳐 주세요.
    그날이 다시 생생하게 생각 나게 하는 동영상 너무 좋네요.
    수고 많으셨어요. 성주님 화이팅.!!!
  • 박영태 02.27 12:17
    우와....정말 그날의 장면들이 동영상으로 제작되어 가지 못한 한사람으로서 부러움반, 약오름 반으로 봤습니다....몹시 추운 날씨임데도 다들 즐거워하시는 모습이 정말정말 보기 좋습니다....교장샘...유리매님....용철님...나의 친구인 정보맨과 임원규 사장....그리고 다른 회원님들....전테교 역사의 한 장을 장식한 날이라 생각합니다...뿌듯한 마음으로 전방을 지키겠습니다...충~~~~성!^^
  • 나경식 02.27 14:44
    감동의 물결입니다.~~~~
    대단합니다. 그곳의 추위에 비하면 이곳은 아무것도 아닌데 춥다고 하다니... ㅎㅎ
    아무튼 모두들 테니스에 푹 빠졌습니다....

그럼, 항상 즐거운 테니스 되시길...
  • 이용철 02.28 09:10
    성주님의 고생으로 그날의 감동과 추억이 되살아나내요.
    만석 사막의 모래칼바람속에서 너무 행복하고 추웠던 시간들이었습니다.

성주님 고생하셨습니다.
  • smallest 02.28 09:43
    성주님 고생하셨습니다.

영상으로보니 별로 추워 보이지 않네요.

그때는 정말 죽는줄 알았는데..
  • M.Safin2005 02.28 11:11
    동영상 속의 칼바람 소리를 들으니 몸이 약간은 떨리는군요..ㅎㅎ..지금보니 제가 인삿말을 좀 길게 한것 같아서 죄송합니다..저보다 더 길게 하신분도 계시네요..용철형님..ㅎㅎ...
  • 바카스정신 02.28 11:33
    성주님 좋은 영상과 음악
    잘 봤습니다......
    애 쓰셨습니다...^^
  • 윤종철 02.28 11:33
    성주님 여러가지로 참 고생이 많으셨습니다.
    다음엔 별일 없길 바라며..
    동영상 잘 보았습니다.
  • 에이스 02.28 11:42
    잘봤슴다. 전테교 모임이 인기있는 이유를 알겠군요. ^^
  • 박성식 02.28 12:48
    정말 대단들 하심니다.
    모래바람이 불어 닥치는 것을 보니 엄청 추웠을건만 같네요.
    무사히 대회를 마치시느라 애쓰셨습니다.
    정모에서 한번 뵙기를 빕니다.