You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

모두들 건강.. 조심하십시요...

연말이라 모두들 바쁜 가운데..  다들 열심히 즐테하구 계시죠..
휴~~~
이제 겨우 테니스레슨 시작한지 두달...
어제가 세달째 접어드는 날이었습니다...
근데 걱정이... 뭐 별로 늘지않는 실력이야 시간과 제 노력이 더해지면..
언젠가는 조금씩 단계가 올라가겠지만..
아마...
이번 한달은 레슨을 쉬어야 할거 같아요...
일주일에 수욜 빼구.. 4일...
이번달은 당직도 많구.. 연말이라 모임도 많구...
즐겁게 배우고는 싶은데... 이리저리 따져보니... 한달 쉬는게 더 나을듯...
어떤 분들은 그래도 쭈욱 이어서 하라고 하시구..
어떤 분들은 돈(?) 아까우니.. 차라리 한달 쉬고 다시 열심히 하라하구..
이궁~~~~~~~~
이제 슬슬 재밌어 지기 시작하는데 어쩐다...? 고민해보니..
역시 한달 쉬는게 나을듯....ㅋㅋㅋㅋ
다음달에는 꼭 새로이 시작할테니까요...
그래도 이곳에는 자주 들려서 이론적으로나마 많이 봐야겠죠..

모두들 언제나 즐겁게 운동 하시구요...
즐겁고 또 행복한 시간들 보내세요....
다가오는 2004년.....
뒤돌아 보는 시간보다는 다가올 시간을 대비하는 멋진 삶 되세요.......

...!

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 서기왕자 12.11 04:23
    방갑습니다...휴식도 일종의 연습이지요..재충전의 시간 자주 들려서 이론공부 하시고 레슨 받으시면서 코치 몰래 슬며시
    기술을 사용해 보세요...
  • 현명철 12.14 07:19
    혹시 연말 술모임이 많아서 쉬시는건 아닌지....ㅋㅋㅋㅋ
    항상 즐테 하시구요......게시판에 좋은글도 남겨 주시고요......
    서기 왕자님의 레슨 코너도 자주 애용하셔요.....
    동영상도 도움이 엄청 된답니다.......^^