You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

테니스 하면 할수록,,,,???

테니스(레슨)를 시작한지 10개월여.....

좀처럼 늘지 않고 감도 오락가락 합니다...

동호회에 가입해서 여러 게임을 치르는 중인데 젊음의 패기론

쉽게 이길수 없는법 ... 꾸준히 레슨을 받고 게임을 병행하면서

구력을 끼워 나가는게 제일 좋을것 같군요...

1년정도 기본기를 더 충실히해 멋진 테니스를 해야 겠네요

제 바램은 3년안에 전국 동호회 랭킹 100위 안에 드는걸 목표로

삼아 더욱 열심히 노력 하겠습니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 현명철 11.18 07:00
    부디 빠른성장 하시길..........^^
    즐테하세요...^&*
  • 장정우 11.18 10:37
    이하환님 , 반갑습니다.

젊음의 패기 하나만으로는 안되는게 테니스 더군요.
    아무래도 기술이 겸비되어야 하는게 테니스 이니까 한 일년정도 기본기를 충분히 익히시고 무림의 세계에 나와 중원의 고수들과 자웅을 겨루어 보심이 좋을듯 합니다.
    그러시면 3년안에 100위권 안으로 들어 오시리라 믿습니다.
    화이팅...... 그날을 위해