You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

왕 초보 인사드립니다

안녕하세요!
전 며칠 전부터 레슨을 받고 있는데 생각보다 어려운것 같네요.
물론 전에  마구잡이로 테니스를 하기도 하였지만  그것은 아주 오래전에 일이고요
처음 시작한다는 말이 맞을것입니다.
이번 기회에 레슨을 통해서 테니스의 틀을 잡아서, 중급정도로 실력을 향상 시켜서
동호인들과 즐겁게 게임을 했으면 하는것이 바램입니다.
아파트에 테니스코트가 마련이 되어 있어서 쉽게 테니스를 즐길수 있을것 같아서
마음먹고 배워 보기로 작정을 하였습니다.
요즘 아쉬운점이 있다면 강하게 치면 홈런볼이 많이 나온다는 것입니다.
중급정도만 되어도 공을 강하게 쳐도 베이스라인을 벗어나지 않고 잘들 치던데
전 조금만 세게 치어도 벗어나기 일쑤입니다.
시간이 지나면 잘 되겠지요.
클럽에 가입하게 돼서 반갑습니다
^.^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '1'
  • 엄석호 09.22 10:15
    열심히 하시다 보면 문제는 자연스럽게 고쳐질것입니다.. 목표를 세우시고 그것을 향해서 노력하신다면 좋은 결과가 있겠지요..화이팅하세요..