You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

비땀시..뽈은 못치고..서핑하다가..반갑!!!!

대학시절 써클활동과 직장생활중...짬짬히 해서..구력은 어느덧 두자리숫자를 훨씬 넘긴 사람입니다.

누구나 그렇겠지만..30 후반으로 가면서 먹고살기에 너무 바빠서 라켓을 손에서 놓은지 4~5년이 됩니다..

그래도 못다한 미련이 남아서...최근부터 직장근처 여의도 테니스장에서 레슨을 받고있습니다..
처음 몇일은 옛날치던 버릇이 남아서 나이어리신 코치님한테 많이 혼 났는데....
요즘은 몸에서 힘이 빠지면서...쪼끔 부드러워진것같습니다..

옛날부터 이미지 트레이닝에 관심이 많았습니다..그래서 동영상 비디오등에서 많이 배우려하고 있습니다.
여러 고수님들의 많은 지도부탁드립니다..

저도 서핑하다가 괜찮은 자료있으면 부지런히 퍼 오겠습니다..

또 뵙죠................

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '1'
  • 엄석호 09.04 09:26
    요즘은 비때문에 코트에 나가기가 어렵네요.. 동영상이나 여러 자료를 보면서 날마다 위안을 삼고 살아가고 있습니다..한숨쉬면서 하늘을 보는것도 어느덧 일과가 되어버렸네요..ㅋㅋ