본문 바로가기

안녕하세요 테니스에게 사랑받고 싶은 청년입니다.

대학교 1학년때 처음 테니스를 접하고 지금까지 횟수로만 5년째 입니다.
하지만 처음 1년 반정도 열심히 치다가 학점관리와 등등의 핑계로
테니스를 자추 치진 못하여 실력이 많이 늘지 못하였습니다.

저희 동아리에 잘치는 사람들이 워낙 많아 가끔씩 많이 주눅 들기도 합니다.
잘치는 선배도 동기, 후배들은 꼭 어릴때 레슨이나 학교 테니스부에서
배웠더군요 그래서 많이 부러웠습니다.

그래서 나는 안되나 보다라고 생각하고 멀리했는지도 모르겠습니다.
그렇지만 지금 다시 기회가 되어 레슨도 새로 시작하려고 등록하고
이렇게 좋은 사이트까지 알게되어 찾아오게 되었습니다.

앞으로 많은 조언 부탁드립니다.
저도 대회같은게 열리거나 하면 제 디카로 사진도 많이 찍고
동영상도 가끔 찍어 올리도록 하겠습니다.

참고로 저는 창원에 삽니다.
이번에 여자 챌린져 열려서 가봤는데..
여자선수들도 열심히 더군요...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '1'
  • 엄석호 08.27 12:15
    창원이면 살기좋은 계획도시 잖아요.. 챌린저같은 대회를 쉽게 구경하실수 있다는것이 많이 부럽습니다.. 열심히 하시고요 실력 업 되시기를 빕니다..

번호 제목
공지 테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음 file
9067 안녕하세요! 가입인사 드립니다. 7
9066 안녕하세요! ^^ 16 file
9065 안녕하세요! 주엽씨친구 김산호 인사드립니다^ ^ 12
9064 안녕하세요! 3
9063 안녕하세요! 5
9062 안녕하세요! 7
9061 안녕하세요! 1 file
9060 안녕하세요! 2
9059 안녕하세요 형욱군입니다.. 오랫만에 오긴 왔는데 로그인이 안되요..ㅜㅜ 1
9058 안녕하세요 패더러입니다~ 6
» 안녕하세요 테니스에게 사랑받고 싶은 청년입니다. 1
9056 안녕하세요 테니스를 좋아하는 여러분 좋은 사이트가 있어서 소개해 들리려구요~ 스포츠피플이라고 아시는지요?
9055 안녕하세요 테니스 완전 초보인데요 2
9054 안녕하세요 첫 가입인사 드립니다 ^^ .. 물어볼것도 있는데 ... 2
9053 안녕하세요 첫 가입인사 드립니다 ^^ .. 물어볼것도 있는데 ...
9052 안녕하세요 중3 인데 테니스를 배우려합니다 ^^ 3
9051 안녕하세요 중2인데요
9050 안녕하세요 제가 손에 땀이 많아서리.. 8
9049 안녕하세요 정말 오랜만에 수원분교여러분들...뵙니다.. 2
9048 안녕하세요 정말 반갑습니다 기억하세요;; 전에 김해모임갔던 중3;;; 1
Board Pagination Prev 1 ... 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 ... 781 Next
/ 781