You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

안녕하세요. 오늘 가입했습니다.

추웠던 2월부터 처음 레슨을 받기 시작했는데 벌써 뜨거운 8월이군요.
하지만 실력이 너무 안늘어서 답답하네요 ㅠㅠ

여기서 고수님들의 도움 많이 부탁드리겠습니다.
잘 부탁드리겠습니다.
* tenniseye님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-08-10 20:57)

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • tenniseye 08.08 07:54
    참 쉽게 늘지않는것이 테니스 같습니다.한단계 업그레이드하기 위한 필수조건이 자신의 변화입니다.잘 안되는 부분은 항상[왜 잘안되지?]라는 문제를 스스로 제기하시고 폼이나 기술에 변화를 주어야 합니다.시간이 흐른다고 자연적으로 업되는것은 결코 아닙니다.올바른 이론과 기술을 이해하고 그것을 실전에 적용해 주시면 훨씬 테니스가 재미있고 빨리 발전할 것입니다. 즐테하시고 이곳 홈이 도움이 되었으면 좋겠네요.
  • 김민호 08.08 17:34
    연습을 많이하고 정보를 많이 보면

오르겟쪄

ㅎㅎ 저두 잘 실력이 안오르네용

잘부탁드림

번호 제목
공지 테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음 file
9127 안녕하세요.. file
9126 안녕하세요.. 1
9125 안녕하세요.,테니스 초보자 윌슨 블레이드 라켓 1 file
9124 안녕하세요. 테니스를 좋아하고만 있는 사람입니다. 1
9123 안녕하세요. 테니스를 너무 배우고 싶어요 4
9122 안녕하세요. 테니스는 정말 어려운 운동인 것 같습니다. 6
9121 안녕하세요. 첫인사드립니다.^^ 3
9120 안녕하세요. 첨으로 인사드립니다. 5
9119 안녕하세요. 처음 가입하고 인사드립니다. 2
9118 안녕하세요. 저의 테니스 짧은 역사(?)기 입니다. 2
9117 안녕하세요. 인사드립니다. 2
9116 안녕하세요. 인사드립니다. 2
9115 안녕하세요. 이제막 테니스 입문한 초짜 입니다~ ^ㅗ^질문좀 할께요~ 1
9114 안녕하세요. 오프모임에 참가하고 싶은 전테교의 신입회원입니다. ^.^ 3
9113 안녕하세요. 오랜만에 인사 드립니다. 5
9112 안녕하세요. 오늘 새로가입한 아기맘입니다. 1
» 안녕하세요. 오늘 가입했습니다. 2
9110 안녕하세요. 신입입니다~
9109 안녕하세요. 신용섭 입니다^^ 11
9108 안녕하세요. 새로 가입했습니다. 8
Board Pagination Prev 1 ... 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 ... 781 Next
/ 781