본문 바로가기

얼마 안되었어요^^

전 약 10년전에 아버지를 따라서 테니스를 배우게 되었습니다.
그때당시 한일 메가톤이라는 라켓이 주변의 아저씨들로부터
좋은 평가를 받아서 지금까지 치고 있는데....
조만간 바볼라티로 바꿀 예정입니다.
가격은 28만원정도로 생각하구 있구요...
혹시 더 싼가격에 구입할수 있는 정보가 있다면 귀띰해주세요....
지금은 다시 테니스 라켓을 잡았습니다. 10년전 치고
군대 다녀와서 지금에서야 코트에 들어갑니다.
더 많은 정보는 담에 시간날때 올리기로 하구요...
운영자님 테니스 동영상좀 볼수있게 등업좀 해주세요...
그럼 언제나 평안하시길 바라며...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '1'
  • 김민 08.07 22:22
    어~~ 동기생이시네. 저두 한일라켙으로 처음인데, 조금후에 윌슨라켙이 나왔는데 학생신분으로 엄두가 안나 애만 태우던 그 시절이 엊그제 같습니다. 최신형 바볼라티로 신무기를 장착하시고 젊은 열정과 함께 빠른 실력향상을 바라겠습니다. 그리고 게시판에 질문이나 조언도 올려주시고요. 그러시면 자연히 동영상도 보실수 있습니다. 여기 오시는 모든분들이 소중한데 등급으로 제한하여 무지 미안합니다. 용량초과로 부득불한 조치이오니 이해하여 주십시요.
    건강하시고 즐테하십시요 !!!!!!!!!