본문 바로가기

너무 이상한 생각인가요 ,, ?

테니스 .. 아주 쉽게 확 빠져드는 마약같은 운동이죠 ^-^,  

테니스 한 겜하고 맥주를 한잔 마시면 정말 꿀맛이죠.! (안먹어 봤어요! 져는 -_-,,)

그런데 맥주 한잔이 .. 왜 -_-,, 몇십잔이 되는걸까요 ..

우리 아버지는 테니스 아저씨들과 우리 아파트 앞 현대 호프 에 가셔서

즐테를 맞치고 한잔 하시로 가십니다. 그러나 시간이 지나면 전화 한통이 오죠

너희아버지 데리로 와라 . -_-,,  으음,, 정말 캔 같은거 한잔 은 정말 좋은데.!!

왜 몇십잔이 되는걸까.. ?  으음 아들딸 있으시는 부모님들 한잔이 젤 좋습니다. !!

아빠!! 술이랑 담배좀 많이 먹고 피지좀마 .. -_- 그돈으로 차라리 라켓 사줘!

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • tenniseye 02.13 21:24
    ..저부터 반성하겠습니다......내가 테니스를 좋아하지만 내 가족과 다른분들도 나를 통해 테니스를 사랑할수 있기를.....나만의 테니쇼ㅡ가 아닌..우리의 테니스를 희망하며...
  • 모자º_º; 02.15 21:14
    울아빠 보여줄라다 말았따 ㅋㅋ
  • 빵균ª_ª; 02.16 07:50
    쿠쿠쿸 -_- , 우리 아부지는 컴맹 -_-,! 못보시네 . 봐라구 하셔도 안보시네 --,,
  • 이권엽 02.19 16:01
    ㅋㅋㅋ....... 교장님, 일주일에 한번정도는 괜찮지 않을까요????
  • 김진협 03.05 12:25
    ㅋㅋ...술을 즐기되 절제할 줄 아는것에 이르는게 가장 힘든 애주가의 장벽 아닐까요?

분위기 때문에 술 마시지 맙시다~! 분위기에 주량 넘지 맙시다~! 술을 술 자체로!

그러면 취할 정도로 마시지 않아요~ ㅋㅋ 아, 참고로 저는 술 안마십니다. 하지만

제가 주절거린 말들은 저의 아버지의 주도 입니다. '아, 오늘은 이 이상 술이

필요하지 않아.'라고 말하시고 친구분들이 더 권하면 장황한 설교를 - 자네 몸은 가족을

책임진 몸이라고, 늘그막에 친구들 하나 없이 적적히 있을 수는 없지, 자넨 정말 술을

아끼고 사랑할 줄은 모르는군 등등 - 늘어놓으시기 때문에 친구분들도 절주하는 분위기

로...^-^;;
  • 언젠간로딕 03.27 09:01
    질끈 눈 감고 공만 치고 집에 와버리면 상관없는데 사람 사는 게 그렇습니까...
    한잔 먹어면서 게임에 대한 복기(?)도 하고 여러가지 얘기도 하다보면 두잔-세잔~~~~~
    술 줄입시다...
  • 맞습니다.