본문 바로가기

장갑?

?
 Comment '6'
  • 남우주 11.17 22:28
    오른손잡이이시면 왼손에만 장갑을 끼고 하세요...
    굳은살 잡히는게 저는 편하던데요... 물집 안 생겨서요 -_-;;;
    그리고 '토시'라고 있거던요...
    손목부터 라켓그립부까지 천으로 외부에서 감싸주는거요...
    그거 써보세요~ 효과 만점입니다... 춥지도 않고요.
  • 이권엽 11.18 09:46
    장갑보다는 토시가 좋죠
  • 박지아 11.18 22:43
    토시라....누군가 한 걸 본거같은데..고맙습니다.
  • 우현욱 11.18 23:00
    근데 토시는 투핸드를 쓰는 사람들은 사용하기 어렵겠네요...

이 추운 겨울 그냥 보내야 겠습니다 - -;;
  • 이권엽 11.19 09:36
    저는 겨울에 토시끼고 투핸드는 대충 잡고 쳐요. 그게 잘 안맞으면 한손 슬라이스로 치고요. 슬라이스연습도 되고......얼은 손으로 치는 것 보단 훨씬 낫던데요 ^^
  • 최찬 11.19 13:39
    캐나다는 오늘 눈 왔습니다~~~ 아 날씨가 점점 추워지는데요.. 전 어쩌다가 원핸드 백핸드가

하다보니 투핸드로 쓰게 됬네요..;; 미쳐.. 원핸드는 파워가 적고 정확도가 높고 투핸드는 탑스핀과 파워

떄문에..;; 어쩃던 겨울 잘 보내시고요.. 장갑이던 모던 끼고 조금 치시다가 보면 몸이 따듯해 지니깐

그때부터 맨손으로 하시는것은 어떨까여?