You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

#16 아자 오늘 서비스 배움..ㅋㅋ

오늘 드디어 레슨에서 서비스 배움..;; 다른 기술은 다 독학으로 했는데..;;

서비스만 안됬는 데.. 앞으로 1주일 정도면 마스터 할 수 있음 ㅋㅋ..

좋겠져..ㅋㅋ 그리고 플랫서브 넘 어려버여..;; 노하우점..;;

저는 슬라이스+탑스핀 서브가 잘되네요..;; 이상한 서브..

높이 떴다가 떨어지면 옆으로 휘는..;; 원래 이런거??

ㅋㅋ 넘 좋아서 글이 술술 나오네..;; 근데 글이 좀 이상하네요..

죄송해요.. 담엔 잘 쓰도록 해볼께요..

그리고 이런거 자랑하냐고 하시는 분들.. 첨 서비스 배우면 다 이럴껄요..;; 질투하지 마세요..

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 임병훈 07.06 00:22
    탑스핀.슬라이드.....도대체 몰뜻하는 것인지.....답답하다....
    빨리 여름방학되서 테니스레슨을 받아야 되는데..ㅜㅠ
  • 박정원 07.08 21:33
    탑스핀 스브를 배우면 좀 가르쳐 주세요.
    이론상으로는 이해가 되지만 그래도 실제로 레슨을 받는 분의 이야기를 듣고 싶어요.