You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

문의 드립니다~

?
 Comment '3'
  • M.Safin2005 02.04 14:30
    헨만님,..수도권 입성을 축하(?)드립니다..일산이면 수원,서울과도 그리 멀지 않은것 같은데요..평소에 맘에 두었던 곳으로 하시지요...^-^
  • 정상덕 02.04 14:48
    흐.. 저는 김포 인근 인천인데..
    헨만님 올라오시면 서울북부 모임을 하나 만들어주세요 :)
  • 초심 02.04 15:12
    광주를 떠나서도 잘 살 수 있습니다. ^^
    저도 잘 살고 있잖아요? ^^;
    일산으로 오시면 수원, 서울과 멀지는 않지만, 그렇다고 가깝지도 않지요.. ㅋ
    아무 곳이나 편하게 가시면 되실 듯...
    일산에서 서울분교로 오시는 분이 계시니까요...
    그리고 분교라는게, 굳이 구분을 하자니까 그케 된거지, 꼭 나누어야 하는 건 아닌 것 같거든요...

글고, 설에 테니스 안하세요?? ^^;;;
    설에... 광주 가면... 함 뵐 수 있을라나??(아직도 갈지 안갈지 잘 모름서 걍 여쭤보기만 합니다요... ㅡ,.ㅡ)