You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

슬레진저 라켓 (가격 인하)

슬레진저 Type II NX one (3자루) 판매합니다.
헨만이 사용하던 라켓입니다. (푸른색)

한자루는 미사용 새 라켓입니다 (스트링 없슴)
한자루는 기스 거의 없이 깨끗하고, 한자루는 사이드에 기스 좀 있지만
나머지는 깨끗합니다.

케이스 모두 있습니다.

실 사용은 별로 없습니다.
주말에만 2시간 정도 볼 치는데 그것도 자주 빼먹는 실정이라...

신품 알파 스트링 1롤 (200m) 도 드립니다.

일괄 20만원입니다.  ==> 18만원으로 인하합니다.

대전입니다.

016-402-8707

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • INSKY 10.07 16:51
    재홍님, 잘 지내시죠?
    광주의 김경찬(예전의 헨만~)입니다.
    허리가 안 좋다고 하시던데 운동을 못할 정도인가요?
    심히 걱정스럽네요.
    늘 행복하시고 건강조심하세요.
  • 재홍 10.07 18:15
    안녕하세요?
    허리에서 어깨 부분까지 좀 좋지가 않네요.
    의사말이 척추에서 갈비뼈가 좀 빠졌다고 하네요.....
    무리하게 골프를 치면 가끔 생긴다고 합니다.
    난 골프 줄 모르는데...-_-;

암턴 완치될때까지 골프던 테니스던 당분간 하지 말랍니다. ㅠㅠ...
  • 柔泌勝유필승 10.10 13:43
    재홍님 내공수련중인줄 알았더니.... 내공치료중이 이었네요,,,,
    하루이틀 치고 말 테니스 아니잖아요.... 앞으로 죽을때 까정 쳐야되기에.... 몸관리 잘 하세요,,,