You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

음.. --; 풋... 웃겼어요..

Atachment
첨부 '1'
?
 Comment '6'
  • 박君 01.10 11:03
    음 사진이 조금 크니까 클릭해서 보세요!^^;
  • 이영태 01.10 11:21
    난 첨보는데 ㅡㅡ;
    뭐야 펭귄 후속판을 하다니 따라하다니 나뻐~ ㅋ
  • 최진철 01.10 15:36
    낙서가 참......

순수하군요... ^^

이곳 미국 학생들에 비해서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 팽귄...

혹시 마이클님과 마징가님에게서 스텝 훈련 받았나보군요? ㅎㅎ

박君 덕분에 제가 요즘 웃고삽니다~ ^^
  • 박君 01.10 17:59
    허헛;;ㅎㅎ 별 말씀을요 교감샘

(그나저나 저 효리와 =_=; 낙서 참닮지 않았나요?)
  • 짜르 01.10 22:00
    닮았다고는 할수없지만 이미지가 참 비슷하네요
    웃을때 하회탈 처럼 주름이 지는눈 ㅎㅎ
  • 빵균ª_ª; 01.11 10:45
    진철님 말대로 그지역은 순수하네요.. =_=;; 우리 지역은..
    제길 도서관에서 공부할려치면 도서관에 책상에는
    몸에 대한 강좌를 하네요.. -0-;; ... ;;
    ...........
    ..............